Дело каждого обнаружится

Благовестие - культура Церкви №7

В духовном сотрудничестве между Богом и человеком есть та часть, которую Он делает лично для моей души. Есть та часть, которую Он делает через меня для других людей, и я к этому не имею никакого отношения, за исключением того, что Бог воспользовался мной, а не кем-то другим. И есть та часть, которую должен сделать именно я, что в результате во многом определит духовный успех дела.

«…все обетования Божии в Нем ‘да’ и в Нем ‘аминь’, — в славу Божию, через нас» (2 Кор. 1:20)

«А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело». (2 Тим 2: 20,21)

(3463)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

14 комментариев

  • Jurijs
    Ответить

    7/10 если перед ними поставить закрытую черную коробку и сказать, что ее откривание чревато печальными последсвиями, непременно туда заглянут, и не потому что это им нужно. Если вы желаете поддержать служение , я вас понимаю, если нет, неоткрыт мне ваш ход мыслей.

    (0)
  • Елена К.
    Ответить

    Спасибо, Александр за проповедь, очень понравилась.
    Прошу Господа, чтобы Он сохранил Вас в великой чести Своего сосуда, и говорил через Вас, Александр, для Своей Церкви в это сложное время, которое приходит.

    (0)
  • Vitaliy
    Ответить

    Александр Литвинову! Я не думаю что нужно идти на поводу у плотских христиан! они и так достаточно бардака развели в церквях! ПО принципу не давать повода — это ничего не делать , вот так диавол спокоен и повода нет! Так что вам нужно определится вы с поводом или без!

    (0)
  • Александр Литвинов
    Ответить

    Геннадий ! Чтобы мы имели ДАРОМ за нас за всех когда-то было заплачено . На кресте . Иисусом … То есть , я хочу сказать , что кто-то , всё-таки , платит за бесплатное .
    Галатам 6:6 говорит : Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим. … Чем Вы лично поделились со студией «Угол» ? … Или Вы как-то по-другому понимаете этот стих ?

    (0)
  • Александр Литвинов
    Ответить

    Ева и Виталий ! Как партнёр студии «Угол» отдаю свой голос за то , чтобы предоставлять просмотр сразу всем . Пусть не будет повода у ищущих повод … Если Бог не дал людям откровение о партнёрстве , или они его (откровение) не приняли , то бессмысленно «укатывать в асфальт землю» … Нам надо молиться за таких …

    (0)
  • Ева
    Ответить

    Vitaliy, аминь!!! Люди просто даже на немного отказываются представить сколько стоит изготовить ОДНУ такую передачу!!! Слава Богу! Очень сильная проповедь!

    (0)
  • Vitaliy
    Ответить

    Генадий непереживайте скро вас откроется. Вот, когда мне интересно умрет наш советский червяк — говорящий нашару все и сейчас! Пойдите в магазин и приведите стих с Библии и попробуйте взять бесплатно..

    (0)
  • Тамара
    Ответить

    Слава Богу! Спасибо за проповедь. Да благословит вас, Алекс, Господь остаться Ему верным. С наступающим Новым 2012 годом! Всех благ вашей семье!

    (0)
  • Gennady
    Ответить

    Мир вам! Несовсем понятно почему у сегодняшних многих служителей существует такое понятие «закрыто» «открыто» для прослушивания или просмотра. Наоборот Христос учит даром получили , даром давайте! Это как в собственной семье, вряд ли какой отец не поделиться с голодающим сыном.Корысть прикрытая каким либо мотивациями или теологиями плохой попутчик!Если сегодня в малом неверны ка жизнь отдадим за друзей! Ничего личного!

    (0)
  • Sergey
    Ответить

    Аминь!. Чуден наш Господь ; который и сотворил сие. Получил огромное назидание от Слова Божия .Желаю мира и благословений от Бога Всем возлюбившим правду . Привет всем дрогоценным братьям и сестрам и всем друзьям !!!

    (0)
  • Людмила Янко
    Ответить

    Слава Великому БОГУ, сотворившему ВСЕ ! Александр, спасибо за вдохновенное Слово ! Поняла самое главное — моя личная жертва БОГУ — безвозмездное служение ЕМУ ! И для меня это не жертва, а потребность моего сердца. исполненного любви и благодарности к моему СОЗДАТЕЛЮ ! Благословенно ЕГО имя !! Как вдохновляет, что » у БОГА все не как у людей»! Моя молитва : ГОСПОДИ 1 сделай нас истинными и сохрани сердца наши в страхе имени ТВОЕГО!!

    (0)
  • Vitaliy Kushnir
    Ответить

    Благословен Господь Бог Израиля!
    Саша, сколько раз, я читал гадости на тебя и смотрел на Сайтах. Одна мысль каждый раз посещала — только бы Саша не ответил. Я поражен о действии Духа, я очень рад , что Бог удерживал тебя от ответа!!!!! Это мудрость Господа! Интересно, эти люди думают, что они грязью поливают — это дар и служение! ВАУ! Пытался защищать тебя — вот интересно, что сам попадал под разряд тот же, они меня не знают и тут ненависть выливалась на меня, некоторые даже постятся, чтобы мы были обращены на истинный путь — я был в шоке!
    Тут принцип волейбола, чтобы мяч не полетел опять в мою сторону — оставь его у себя!
    Спасибо за слово!
    (Перекресток)

    (0)