Отношение церкви к бедным

Благовестие - культура Церкви №12

“Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь”. (Псалтирь 41:1)

Бедность отдельных людей в нашем окружении является большим испытанием для нас, нежели для них.

(4271)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

14 комментариев

  • Фана
    Ответить

    deez14, каждsй имеет право на свое мнеие. Вы видимо просто не знаете что доступ открывается не только финансовым партнерам, но всем кто является партнером (и не всегда за деньги) каждый случай рассматривается индивидуально (насколько я знаю). То-же самое касается и библейской школы: кто хочет учиться но не имеет возможности заплатить может обратиться с просьбой к администрации служения и по рассмотрению получить такую возможность бесплатно.
    Так что все зависит от мотивов и желания.
    с ув. Ольга

    (0)
  • deez14
    Ответить

    Магамед и все кто поставил + под его мнением, а мнение его было такое(Собаки лают а караван идёть! ) на мое высказывание мнение.
    Судя из ваших слов я собака, а вы Божий караван. Господь нам судья.
    Ну покажите пожалуйста мне по писанию где сначала платили, а потом после оплаты говорили Божье слово? Или можем только собакой обзывать? А я потом покажу большее, где сначала говорили о Господе нашем и ещё потом помогали нуждающимся, и таких мест писания будет много:)
    Может даже я изменю свою точку зрения, когда увижу в писании то чего раньше может не замечал:) Но в том то и дело, читаю и вижу противоположное тому что сейчас происходит.

    (0)
  • TarAleV
    Ответить

    Сейчас очень много разных проэктов и каждый из них нуждается в финансовой и молитвенной поддержке. Поэтому все как один призывают стать «ПАРТНЕРАМИ». Просто слово заезженное и человек возмущается. Но когда Саша в конце одной из передач сказал : «Мы нуждаемся в вашей помощи» , это было просто и трогательно. Может в этом вся проблема?

    (0)
  • Jasmino4ka
    Ответить

    Замечательное слово! Очень актуальное для современной русскоязычной церкви в сша. Спасибо большое, Александр!

    (0)
  • Irena
    Ответить

    Слава Богу за проповеди пастора Александра. Я думаю, что 7 дол. это еще не цена… Такое служение и что делает его команда надо в несколько раз больше жертвовать. Так что Слово правильно говорит : … не на всякое слово, которое говорят люди обращай внимание…»
    Благослови Вас Господь

    (0)
  • buvalyj
    Ответить

    deez14 прав. думаю что это не правильно, но у Шевченка такой порядок кто платит тот слушает сегодня и сейчас, а кто беднее или жаднее через месяц ( так как я жадный мене пойдёт и через месяц)

    (0)
  • Haritonenko Evgenij
    Ответить

    Я с большим удовольствием перевожу финансы, понимая, что мы живём в мире, где без финансовой потдержки ничего сегодня не преобретёшь! Жаль за такие безграмотные высказывания deez14!
    Благослови Вас, пастор А. Шевченко и вся Ваша замечательная команда!
    Мы с с супругой всегда слушаем Ваши проповеди и то Слово которое вы проповедуете — Оно меняет нашу внутренность!!!!!

    С Уважением и любовью
    Евгений Харитоненко

    (0)
  • deez14
    Ответить

    Янко Людмила, скажите пожалуйста что я пропустил самое главное по вашему мнению?:) И что я за спиной сделал?, я написал тут пред всеми и больше об этом в сети нигде не писал.

    (0)
  • deez14
    Ответить

    Vitaliy Кушнир, конечно в церкви есть разные организационные проекты и деньги выделяются с церкви, а в церковь деньги поступают с добровольных пожертвований без всяких партнерских заманиловок, и каждый жертвующий уделяет по расположению сердца! Если нужен какой-то проект от Господа, то Господь даст денег и побудит народ жертвовать и вся надежда на Господа, а не на людей как вы пишете: (Все служения держаться на посвященных людях.) Извините ну служения должны держаться на Господе Иисусе Христе! А если вы думаете что я завидую церкви дом хлеба, ты вы очень ошибаетесь, я даже не знаю чему там можно завидовать???? я просто высказал свое мнение, которе сразу появилось как только ввели месячные перстни за 7$. Конечно надо поддерживать служения, но не в таком ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ВИДЕ. Господь волхвов побудил и они пришли посмотреть и принесли жертвы, хотя могли Мария с Иосифом сказать — о нет, только для партнеров смотрины)))

    (0)
  • Янко Людмила
    Ответить

    Всегда грустно читать подобные воззвания, жаль вас, deez14, вы пропустили самое главное ! И еще: все, что человек делает за спиной у других — он делает это на глазах у БОГА …

    (0)
  • Vitaliy Кушнир
    Ответить

    Уважаемый deez14, вы хотя раз что-то организовывали? Не стоит постоянно концентрировать всвое внимание на то, в чем не разбераетесь. Это «мыльный пузырь надежды», что содержать можно только сознании нашего народа. Все служения держаться на посвященных людях. Во вторых, через время все программы открываються для бесплатного просмотра, вы наверное не в курсе. Чесно сказать, на мое понимание, такое пишут люди завистливые, проверте свое сердечко.

    (0)
  • deez14
    Ответить

    Да, проповедь замечательная! Но вот только далеко ходить не надо, не знаю как в церкви у вас, но на этом сайте чтоб попасть в ряды первых и услышать что Бог говорит без задержки, нужно всего лишь на месяц купить перстень за 7$, есть и другой перстень за 35$ Удерживать Слово Божье за 7$??? Что-то новое, прям налог какой-то!!! Слава Господу Иисусу Христу что он таким не занимался, а более того, умер на кресте за наши грехи чтоб мы посредством Его крови, могли без денег свободно к Нему прийти. И партнеры должны давать с той целью чтоб это было доступно всем, а не проплачивать только для себя! За себя скажу, цель первого пожертвования была именно такой чтоб могли слушать все(когда не было партнерских), и думаю таких людей было достаточно чтоб окупить затраты этого канала, а если не так, то сейчас много других источников где можно бесплатно размещать видео!

    (0)