Кризис либерального христианства Часть 2

Благовестие - культура Церкви №11

«Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир». (От Иоанна 15:18-20)

Кто заинтересован в том, чтобы максимально размыть, а то и вовсе устранить границу между церковью и светским обществом? Ведь это две разные группы людей, или одна?

(3308)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  • Владислав Ковынев
    Ответить

    Самая сильная проповедь Александра, которую я слышал. Вот это настоящая проповедь, а не популизм, который звучит с церковных залов по всему лицу земли. Благодарю Бога, что есть еще такие служители, которые говорят Слово Божье, которое дает душе человека глаток свежего воздуха. После такого слова хочется жить ради Господа. Слава Иисусу Христу!

    (0)
  • Polinkevych
    Ответить

    Благодарю пастор Александр, да благословит вас и вашу семью Бог!!!
    Я приветствую вместе с вами истинных и верных христиан.

    (0)
  • Vera Krupenya
    Ответить

    Какая боль и томление кричит из сердца пастора Александра о чистоте,целостности и совершенстве церкви нашего времени! Да услышит его Господь и всех,чьё сердце томится за Церквовь Божию,которая должна быть Сильной и Могущественной чтоб спасать погибающих в этом мире.

    (0)
  • Янко Людмила
    Ответить

    Очень сильно !! Спасибо, пастор Александр , за назидание и укрепление в вере . Храни Вас ГОСПОДЬ, будьте благословенны !!

    (0)