Бич современной семьи. Александр Шевченко 2019

Обещаю быть верной Богу, мужу и призванию, или как сохранить свой завет?

Обещаю быть верной Богу, мужу и призванию, или как сохранить свой завет?

(82995)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Михаил
    Ответить

    Приветствую Вас, дорогие!
    Должен признаться, как это всё-таки хорошо для мужчины слышать от женщин такие искренние и дельные советы, чтобы лучше понять их женские сердца и души. Мне с моей женой всегда хотелось самых близких и искренних отношений, но со временем всё это так незаметно замещается другими ценностями, такими как деньги, успех, образование, даже служение и строительство церкви, которое не приносит радости, когда любимый человек забыт и оставлен в этой суете. Я рад, что мог услышать добрые советы, это отрезвляет и вдохновляет на новые подвиги ради любимой, но еще хочется восхвалить Бога за Александра, который всегда так открыт и честен, так дружелюбен и любезен. Открывать и модерировать такие важные и порой острые темы, за которое вы беретесь, это непростой труд, но результат — благословение для многих. Да благословит вас Господь! Спасибо вам. // Михаил из Германии.

    (0)
  • Сая
    Ответить

    Здравствуйте, Дорогие Служителя Дома Хлеба. Меня зовут Сая, жуву во Франции, недавно вышла замуж. Я очень люблю своего мужа и знаю, что он любит меня. Но сейчас переживаем трудные времена. Причиной была моя ужасная терепеливость, за что я осуждаю себя каждый день, и вспоминая, как сильно я обидела мужа, не могу сдержать слез, сердце сжимается, все болит.
    Благодарю вас за это видио, и за молитву. Очень хотелось закрыться, все пустить на самотек, но благодаря вам появились силы бороться. Очень понравился пример Анны про дуб, и что чтобы снова все было по прежнему, ласковые слова, объятия, нужно работать, что ничего быстро и просто так не придет и что крепкая семья стоит борьбы.
    Еще раз благодарю вас за ваше служение,
    С уважением,
    Сая

    (2)