Александр Шевченко о личном

Интервью с Виктором Куриленко

Эксклюзивное интервью, которое служитель Виктор Куриленко взял у пастора церкви «Дом Хлеба», тележурналиста и просто семьянина Александрa Шевченко. Запись сделана в Славянске, в виде личной беседы двух служителей. В программе Александр рассказал о месте, где проходило его детство, о своем призвании, о том, как и когда он сказал первую проповедь; ответил на вопросы, чем любит заниматься в свободное время, как общается с женой и проводит время с детьми.

(7684)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  • Игорь Цуркан
    Ответить

    Достойная беседа. Прекрасное напутствие. Будучи в Греции уже достаточно времени и изучая Писания обнаружил что Шевченко один из очень немногих проповедников передающий глубину и ясность Слова несмотря на незнание греческого языка. Благословений, друзья !

    (0)
  • Виолета
    Ответить

    на 41 минуте про индивидуальность очень сильно, но вот с мнением об американских школах, я не согласна, вернее с обобщением, что все школы такие, как в этом интервью сказано…

    (0)
  • Эмма
    Ответить

    Очень хорошее интервью,слава Господу за вас,искренность Александра подкупает,смотришь и с трудом верится,как же в наше не простое время рядом с нами живут такие обычные и одновременно необычные своей духовной красотой,люди.Нет слов,просто хочется воздать славу Богу за то,что Он так потрудился над вами,а теперь собирает плоды,аллилуйя!

    (0)
  • Анжелика
    Ответить

    Слава Богу за Вас! Благословений вам обильных, вашему дому! Молимся о вас!Благодарность вам!

    (0)
  • Elena
    Ответить

    Слава Господу за Александра, за Виктора. Такая теплая атмосфера этого благословенного, доброго общения с Вами. Нет слов, море позитивных эмоций. Очень тронуло стихотворение Александра -«раб Любви». Хотелось бы его найти и поделиться в одноклассниках с друзьями. Да, я записала сама, когда Александр читал его, но просила бы Вашего разрешения, (как написала выше), поделиться с другими.
    Как славно, что есть такие чистые и открытые сердца, как Александр Шевченко. Все, что и как Вы рассказываете, просто и легко воспринимается и хочется с Вами общаться. Спасибо Вам и Вашим родителям тоже, что Вы вообще есть, Александр. Храни Вас Бог и весь Ваш дом да сохранит Господь и благословит до тысячного рода. Во имя Иисуса Христа прошу о Вас с благодарением Богу.

    (0)