25 лет славянской иммиграции

Александр Шевченко

Проповедь Александра Шевченко на конференции 25-летия славянской иммиграции в США. http://aleksandrshevchenko.org/

(14759)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

16 комментариев

  • Александр Мороз
    Ответить

    Спасибо за слова для молодых людей которые -не законсервированы и постоянно желают обновляться!

    (0)
  • Мартин Лютер
    Ответить

    Как-как? … забрало? …… воины Христа? – это что, те которые в Афгане и в Ираке воевали?
    Да , как печально…..

    (0)
  • Л.
    Ответить

    В отличие от Вас М.Л., настоящий Мартин что-делал, а не только критиковал. А если вы такой известный, так откройте свое забрало, будьте настоящим воином Христа.

    (0)
  • Мартин Лютер
    Ответить

    Викуся, несомненно Александр и вы все «оградили» себя….. гомосеками, — это ваш стыд и позор!!! — жить в таком обществе. Все ваше служение Богу — это «иллюзия Лота» . Чаши гнева уже готовы. Спасайтесь!

    Я не знаю никакого Синицкого, а имя моё слишком известно….

    (0)
  • Вика
    Ответить

    Под Мартин Лютер скрываентся, наверно, Александр Синицкий, или его ученик! Этоже надо сколько грязи в человека входит! Александр Шевченко молдец! Да оградит его Бог от таких «переполненых».

    (0)
  • Мартин Лютер
    Ответить

    Уважаемые господа эмигранты!
    Я тоже хочу от души поздравить вас со знаменательной датой!
    Вы достигли многого. Вы безропотные и законопослушные граждане и даже чересчур: вы платите много налогов, в том числе федеральный — и не задумываетесь на какие цели он расходуется. Именно на это и расчитывал князь мира сего, когда собирал вас в Штатах. Теперь ваше правительство успешно проводит Третью мировую войну в Европе и на ближнем востоке, а также на вашей родине — Украине — за ваш счет. Торжественно поздравляю вас!

    (0)
  • Людмила_1
    Ответить

    Мартин Лютер, вы делаете большое дело «отслеживаете служение А.Шевченко» и не просто, а еще и ставите диагноз, а еще и знаете какие слова он использует в качестве гипноза…Просто потрясащий успех…В то время как Иисус сказал, «идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари», а не судите, отслеживайте и давайте заключение. В этом Господь не нуждается. Извините, но Сам Дух каждого «научит всему и напомнит вам всё, что сказал вам Я»
    как написано, а не «мнимые христианские психиатры» которые точно знают кто от Бога, а кто нет. Если вы считаете, что поливать грязью служителей — это достижение, то Бог Вам судья, у нас разные понятия успеха. По поводу информации о Америке, ну не пишите если тут не живете и не знаете суть вещей, это ложь и клевета, а отец лжи дьявол, все довольно просто, подумайте тогда чей Вы сын?

    (0)
  • Мартин Лютер
    Ответить

    ***Сергей-ua***
    Я отслеживаю служение А. Шевченко потому, как он очень навязчиво лезет » не в свое корыто». Будучи человеком крайне обольщенным он строит свои министри на доверчивости многих людей и, заметьте, на заслугах и подвигах другихлюдей, будучи сам простым искусным оратором. Он постоянно повторяет: «Слово от Бога-Слово от Бога». — это тактика гипноза.
    В Америке настоящие Христовы служители терпят гонения ,или сидят в тюрьме, а этот «цветет и пахнет».
    Теперь он взялся за историю, в которой несмыслит ниграмма.
    Жаль,поначалу он мне нравился!

    Насчет погибших людей от МЛ : клеветы на реформаторов много, т.к. кое кому они очень досаждали, так-что это неправда!

    ***bbn***
    Если вы считаете , что собрать вокруг себя массу людей и внушить им идею — это достижение, то у нас разные понятия успеха.

    (0)
  • Волга
    Ответить

    Есть примеры в Слове Божьем как /и когда игнорировать на некоторые вещи ( о реплике «М. Л.»)
    Дай Бог Вам , Александр, еще больше мудрости и спасибо за Ваше послушание Богу.

    (0)
  • Сергей-ua
    Ответить

    Странный человек скрывается под ником «Мартин Лютер».Если всё так плохо,зачем отслеживать публикации,интервью,слушать проповеди тех,кто по вашему мнению служит сатане? Но вы и подобные вам это делаете! Судить легче всего,а проанализировать свои плоды,результаты,может стоит признать оценку своей деятельности лично для себя? Советую вам не скрываться под именами реформаторов. Кстати они тоже были не идеальны,почитайте внимательно историю настоящего владельца вашего ника, о количестве людей погибших в результате его деятельности. Всем нам свойственно ошибаться, но наверное лучшие качества,плодосные результаты подобных людей, видеть и брать в пример более важно, чем акцентировать на их ошибки,не согласие в мнениях,неудачи……
    Куда пошли вы,уважаемый сегодняшний Мартин Лютер???

    (0)
  • Дочь Бога
    Ответить

    Я сейчас в течении двух часов просматривала короткоментражные выпуски на каждый день.Спасибо вам большое Александр,что так доступно и здорово обьясняете божественную мудрость и замыслы.Никакого гипноза,наоборот радость внутри после просмотра и просветлённый разум.А еше желание больше верить.

    (0)
  • Дочь Бога
    Ответить

    Знаете,переживания Мартина Лютера можно понять.Не хочется обольщения красивыми речами.Хочется истины,той которая от самого Бога.Александр-богослужитель,любящий Бога и желающий всем сердцем служить ему.Но опять же незабываем ,что нам не нужно обольщатся людьми!Ведь Бог пообешал каждому из нас дать Духа,который нам посказывает где истина,а где фальш…1 Иоанна глава2 стихи 26,27.Давайте будем молиться о нас ,о служителях и оставаться со Христом! И тогда мы не только будем различать духов учителей,но и обогатимся духовными дарами тех служителей,которые приносят свою жизнь,свои желания в жертву перед Богом.

    (0)
  • bbn
    Ответить

    Мартин Лютер позвольте поинтересоваться, а чего достигли вы? Видимо вы достигли успехов в психиатрии, что с такой легкостью ставите служителям диагнозы. Со стороны очень заметно, что вы смиренно сидите на диване и с огромным удовольствием высматриваете чужие сучки. Жаль.

    (0)
  • Дочь Бога
    Ответить

    Он молодец!Дай нам Боже тоже желание ходить твоими путями и не сооблазнятся этим миром.Благослави нас всех Господь!

    (0)
  • Мартин Лютер
    Ответить

    Александр, вы что, серьезно думаете, что достигли успеха? Да! Несомненно! В деле гипноза вам нет равных!
    Вы пошли за Бенни Хином, Кетрин Кульман, Ульфом Экманом, Рейнхардом Бонке и др., которые есть служители сатаны. Это очень заметно со стороны, но жаль — не видно вам.

    (0)