Христианское учение о деле

Реформа 2017

Сегодня наше спасение зависит исключительно от ДЕЛА ХРИСТА, совершенного на кресте. Но в Судный День именно НАШИ ДЕЛА во многом определят наше пребывание в вечности.

«каждого дело обнаружится; …огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон» (1-е Коринфянам 3:13-15)

(16874)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Иван
    Ответить

    Александр вы увидели, что необходимы церковные реформы? Это хорошо! И вы конечно же согласовали с Отцом какие это будут реформы? И вам наверняка Отец открыл каким СЛОВОМ провести эти реформы? Чтобы это СЛОВО подтолкнуло христиан к действиям, но действия эти должны конечно быть от Духа Святого а не от своего мнения. Александр если от Духа Святого тогда предисловие звучало бы вот так!!!
    Наше спасение зависит исключительно от ДЕЛА ХРИСТА, совершенного на кресте. А НАШЕ ДЕЛО во многом определит нашу награду в вечности.
    «каждого дело обнаружится; …огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасётся, но так, как бы из огня» (1-е Коринфянам 3:13-15)
    А вы Александр, буквально почитайте сами, что написали, если вообще вы это писали??? Не знаю, что и подумать? Спешили? или неужели Господь от вас отступил?
    От меня вам СЛОВО, для реформ, научить христиан видеть Сынов Божьих друг в друге, а не грешников прощённых.

    (0)
  • руслан
    Ответить

    в вашей проповеди Господь говорит то что открывается долгие годы исканий путем проб и ошибок благодарю Его за ваше служение

    (0)