Обращение к церкви во свете последних событий.

Больше месяца я боролся с собой, делать этот эфир или не делать. Молился, уединялся, советовался, проверял мотивы сердца. Все -таки счёл важным детально изложить свои убеждения в отношении агрессии, захвата чужой территории, национализма, разжигания ненависти и других сложных вопросов. Чтобы обосновать свои доводы, я приготовил около 60 текстов из Священных Писаний. Сознательно делаю свое обращение только в аудио формате. Молюсь и надеюсь что это прояснит многие вопросы для тех, кому Священные Писания остаются авторитетом.

(75057)

Проект: Разное

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  • Велигура Петр Николаевич
    Ответить

    Уважаемый, Александр! Я очень внимательно прослушал Ваше «Обращение к церкви в свете последних событий». Благодарю Бога за Вашу реальную христианскую позицию, и взгляд на события происходящие в наших странах. Полностью согласен с Вами, Ваше обращение подтвердило и укрепило мои мысли и мой взгляд на все что происходит. Желаю Вам христианской твердости и мужества и Божьих благословений в вашем труде.

    (0)