Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

23 комментария

  • мари)
    Ответить

    Если что-то и видете- ваше дело молиться!! а не раскрывать ШИРОКО РОТ тем более на помазанников! ЕГО поставил БОГ, а не вас!
    №2 к Лике. я понимаю, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬ ТЯЖЕЛО! С ТАКИМ СЛУЖЕНИЕМ я бы не справилась!!! На тебя возложена огромная ответственность- это служение… Мои пожелания: ДЕРЖИСЬ БОГА ВСЕМИ СИЛАМИ И НИКОГДА НЕ ДАВАЙ СЛАБИНКУ ДЬЯВОЛУ!!!! ТОЛЬКО С БОГОМ УСТОИШЬ!!

    не всех избирает Господь на одно служение,НАПИСАНО: одному дал 5талантов, другому1. Кому-то надо пол мыть в церкви, а кому-то проповедовать. но все это служения!!!!

    и еще: чтобы евангелизировать пьяниц- нужен обычный человек, невсегда с высоким образованием! НО! чтобы достучаться до ТЕХ МОДЕЛЬ- простой человек НЕ СМОЖЕТ врядли они воспримут простого человека…!!!! Только с БОГОМ И МОЛИТВОЙ! И БОГ ВЫБИРВЕТ, КОГО НА КАКОЕ СЛУЖЕНИЕ СТАВИТЬ, А НЕ ВЫ!!

    (0)
  • мари)
    Ответить

    я тоже девушка и являюсь дочкой пастора, но хочу сказать, (может кто-то мне из комментаторов и «в кости даст», но если и даст, мне то нечего переживать, т.к. в день суда за ВАС отвечать не буду),
    №1 хочу обратиться к КОММЕНТАТАРОМ!!!! ВНИМАНИЕ! ВАМ ли СУДИТЬ П А С Т О Р А АЛЕКСАНДРА ШЕВЧЕНКО? хочу напомнить один случай из Ветхого завета: «И упрекали МАРИАМЬ и ААРОН Моисея… И сказали: ОДНОМУ ли Моисею ГОВОРИЛ ГОСПОДЬ? не говорил ли Он и нам? (самое важное)- И УСЛЫШАЛ СИЕ ГОСПОДЬ. Числа12:1-2 » последствия думаю вы знаете — мариамь покрылась проказой И ВЕСЬ НАРОД НЕ ОТПРАВЛЯЛСЯ В ПУТЬ доколе НЕВОЗВРАТИЛАСЬ МАРИАМЬ!!! теперь хочу задать вам вопрос: КТО ВЫ ЧТОБЫ, СУДИТЬ И УПРЕКАТЬ СЛЫЖИТЕЛЯ БОЖЬЕГО — Александра? КТО дал вам такое право? ВЫ ХОТИТЕ, ВСЕЙ ДушоЙ желате похожей болезни как и получила Мариамь? если ДА, то ждите- за то, что посмели упрекать и СУДИТЬ служителя Божьего!!!!

    (0)
  • Андрюха
    Ответить

    Я ей не поверил.. Да и сама она не знает, что делает..А Александр поверил в то, что она действительно служит Богу. И я не склонен его осуждать. Над всем нужно размышлять и извлекать для себя что-то полезное.

    (0)
  • edik30
    Ответить

    P.S.Dai nam Bog, stobi mi okazalis mudreje serdcom(tolko nenado oratj sto eto mirskaja mudrostj) druzei Iyova, kotorije nesmogli nicevo drugovo, kak tolko vinesti prigovor Iyovu za te tragediji, kotorije slucilis s nim, pricom privodja nesostojatelnije dokazatelstva jevo grehovnosti itd, -eto jim otnudj ne pomeshalo sdelatj verdikt. Mnogo v zizni neodnoznacnovo, ja vovse neodobraju vsjo sto vizu i slishu, i v takih kak etot slucajai nerublju s plecha, ibo sam Bogu 10 000 byl dolzen, no mne prostili i ne soberajus mochitj kovo to za 100. Nu, ok, jesli s Likoi vsjo tak ploho, raz ona lezet golovoi v petlju, raz uz na shirokoi doroge i vsjo ostalnoje sto jei tut vmenjali — tak sto ze vi???- te iz nas kto silnije, pust nesut bremena slabih- ne tuda serdca tut u ludei gorit- tak davaite molitesj za nejo, hodataistvuite, vmesto tovo stobi oratj oi, kakaja ona ne takaja, po molitve Bog jesli nuzno budet i jejo i nas s vami izmenit.

    (0)
  • edik30
    Ответить

    Lena — vo pervih, propagandi tut net, celovek delitsa svoimi vzgladami i opitom — kakov on, nu, tut bolsinstvom prigovor uze ozvucen. I nenado putatj — odno- idti kuda to po svoim hotelkam, mol, scas tam vse hristianami chudom stanut- v takom slucaje konec destvitelno budet placevnim- ili bytj tam, po prizvaniju, potomu sto Bog otkril dveri(harosh krichatj sto eto satana v ovecjei skure), hranit i delajet Svoi dela cerez celoveka- eto sovsem drugoje. Semj sinovei svjascennika Skevi sami resili sto mogut besov izgonjat, ne buduci k tomu prizvani, blagoslovleni i sto vyshlo?- demon jim vsem tak vrezal sto na vsju ziznj zapomnili- vot eto kokraz tot slucai jesli zavtra vashi devushki s cerkvi sami reshat po svojemu hoteniju i poprutsa kuda libo. Lika tam postavlena i eto sovsem drugaja pesnja. Nenado takije intervju stavitj… nu, mozet i nenado, neznaju, hotja zhitj toze opasno — pomeretj mozno.

    (0)
  • edik30
    Ответить

    TO anti-prolom: Sam to sto nibud stOjascevo sdelal? To, sto i veduscevo i tem boleje Liku duhovno na kol posadil, tak eto ponjatno, pravda, pri etom ukrasiv, shpaklovocku navjol stob tvoi verdikt kazalsa vsem vishei istinoi. Poluduhovnije umstvovanija i ja umeju, stihi privedu, grozno palcikom pa,ashu, golovoi pokacaju — oi, oi, oi itd itp. — ne veliko delo. Dik ponjatno, nado razlecatj sto jest sto, i derzatsa zhizni, nikto s etim nesporit.
    retroannygirl skazala prosto i verno — nu pust proidjot vremja i budet vidni plodi i vot togda mozno budet skazatj «hu iz hu». Mochitj vseh i vsja mi molodcom umejem, tolko jesli nas samih protestit, to vse na eshafote okazutsa. Chustvo takoje, kakbudto bolsinstvo tut svojei krutiznoi spasalis, zhivut i procvetajut v pravilnoi svjatosti, a ne izza Bozijei milosti, po Evo vecnomu zelaniju, izza krovi Xrista.

    (0)
  • лена
    Ответить

    вообще-то пример плохой..у нас в церкви много красивых девушек и если они завтра под влиянием такой пропогпнды и с благими намерениями отправятся в шоу бизнес , то конец известен…не надо такие интервью ставить…умы извращает

    (1)
  • anti-prolom
    Ответить

    Общее резюме относительно данной передачи (диалога): 1:0 в пользу мира.
    Задумайтесь, ведущие. У Бога нет «Если ты чувствуешь себя….», но Бог говорит ЧЕЛОВЕКУ вообщем вполне конкретно: «Что общего у света со тьмою?» и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ не напрасно думающего что стоят чтобы не упал. А общий итог, как мы сегодня видим, и ДААААЖЕ возмущаемся вслух — падение.
    Но я рад за то, что еще есть те, кто готов противостоять. Увы, к сожалению они не столь профиссиональны в…. шоу.

    (0)
  • anti-prolom
    Ответить

    to Александр Шевчеко: Через 10-20 лет — если Господь даст столько — не удивляйся, Саша, тому «ЧТО творится в христианстве», но помни о том, что в этом есть и твоя лепта. Почему? По причине сдачи позиции. Ведь общий контекст (вывод, итого, резюме) передачи в конце-концов свелся примерно к таким словам для молодых людей (а так же их родителям): «Если ты считаешь, что морально устойчив, то… можно. Иди! Дерзай!» Это и есть пролом в деле Божьем. Еще раз УВЫ.

    (0)
  • anti-prolom
    Ответить

    to Лика: Муж? Семья? Не думаю что по истине БОГОБОЯЗНЕННЫЙ молодой человек сделает тебе предложение о супружестве в том случае, если ты не оставишь своей позиции. Ну а разделяющий ТВОИ взгляды… конечно же! Но это никак не будет означать его ДУХОВНОСТИ. И вполне возможно у вас с ним будут совет и взаимопонимание. Но(!) ведь будут и дети… И ты, Лика, сдвинув «границу» на одну йоту (хотя на самом деле это уже гораздо более чем йота), тем самым открыла следующему поколению ВОРОТА, ПРОЛОМ в мир, в котором очень и очень сложно разобраться где тьма, а ГДЕ свет.

    (1)
  • anti-prolom
    Ответить

    И наконец «два» слова для retroannygirl, оставившего свою поддержку Лике.
    «И ЕЩЕ ВОТ О ЧЕМ ЗАДУМАЙТЕСЬ: В ШОУБИЗНЕСЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ КРАЙНЕ НУЖДАЮЩШИХСЯ В СПАСЕНИИ.»
    Среди пьяниц, наркоманов, проституток и т.п. МИЛЛИОНЫ людей нуждающихся в спасении, но(!) это не означает того, что я должен им подражать. Да, я могу придти в пивную или в подворотню и т.п. и говорить к сердацам погибшим Евангелие, но это никак не означает того, что для этого я должен пить с ними водку или пиво, а т.е. поддерживать контакт с миром. Слово Господа называет это ДРУЖБОЙ С МИРОМ. И Лика одна из тех, кто купился на провакацию от лукавого. И пусть Господь не даст ей дойти до «поедания свинных рожек» как это случилось с блудным сыном, пусть вовремя даст ей (и её поддерживающим) разумение того, что она УЖЕ пошла на компромисс. Пусть так же Господь даст ей силы грех назвать грехом.

    (0)
  • anti-prolom
    Ответить

    ПОЗИЦИЯ… Однако. И ты, Александр, сдал ПРАВИЛЬНУЮ позицию. Увы. Однако.., я тебя понимаю (по человечески); ведь зрителя необходимо держать в напряжении… Это твои ДЕНЬГИ. Увы. Задавая вполне четкий и конкретный вопрос, ты не «дожимаешь» до конца, но даешь возможность «уйти» от ответа, открывая тем самым «пролом»… И пролом этот ИМЕННО в деле Господа нашего Иисуса Христа.

    to Лика: На вопрос о демострации купальников ты сказала (не дословно) «Было сложно…» Ты, Александр, это отметил. Но лишь вскользь. Скажи, Лика (и ты, Александр), а В ЧЁМ, собственно, была СЛОЖНОСТЬ? Ведь совесть-то НЕосуждала…(?) Тогда в чем сложность?

    (0)
  • retroannygirl
    Ответить

    И ЕЩЕ ВОТ О ЧЕМ ЗАДУМАЙТЕСЬ: В ШОУБИЗНЕСЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ КРАЙНЕ НУЖДАЮЩШИХСЯ В СПАСЕНИИ.ДАВАЙТЕ ДАДИМ ИМ УМЕРЕТЬ ВО ГРЕХАХ??ПОСТАВИМ НА НИХ КРЕСТ И МАХНЕМ РУКОЙ.ТАК ЛИ ХРИСТОС ПОСТУПАЛ???БОГ ПРИШЕЛ СПАСАТЬ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ,ВКЛЮЧАЯ И ЛЮДЕЙ ИЗ ШОУБИЗНЕСА.

    ЛИКА ЕСЛИ ПРОЧТЕШЬ ЭТО КОМЕНТАРИЙ ЗНАЙ ЧТО Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ.У ТЕБЯ ОЧЕНЬ УЗКИЙ И ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ.ОСТАВАЙСЯ ВЕРНОЙ БОГУ И ОН ПРОСЛАВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ.И ЕЩЕ Я ЗНАЮ ВОТ ЧТО «ПО ПОЛОДАМ ИХ УЗНАЕМ ИХ».НАДО ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ И ТОГДА ВСЕ ВСЕ ПОЙМУТ.ТЫ МОЛОДЕЦ.ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЯ ХРАНИТ.БУДУ ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ!!!!!

    (0)
  • retroannygirl
    Ответить

    Вск, 2011-06-26 20:46
    Голосов: +0

    НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ.ВСЕ ЧТО ГОВОРИЛА ЛИКА СЛОЖНО И НЕОДНОЗНАЧНО.НЕТ ЧЕТКОЙ ЧЕРТЫ И ГРАНИ ЗА КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЙТИ.вОТ ВАМ ПРИМЕР:КТО ИЗ ВАС ЕЕ ТАК ОСУЖДАЮЩИЙ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ НА ПЛЯЖЕ????ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ ОДЕТЫ И НЕ ОГОЛЯЛИ СВОЕГО ТЕЛА,НО НЕ БЕГАЛИ ПО ПЛЯЖУ И КРИЧАЛИ»ОДЕНЬТЕСЬ ВСЕ НЕМЕДЛЕННО».ВСЕ ТАМ ПРОИХОДЯЩЕЕ МЫ ПРИНАЕМ НОРМАЛЬНО??НЕ КРИВИТЕ ДУШОЙ И НЕ ВЕШАЙТЕ ЯРЛЫКИ НА ЛИКУ.ЕСЛИ ОНА ДЕЛАЕТ ВСЕ КАК ЗАЯВЛЯЕТ И ЕЕ ЧИСТОТА ЭТО НЕ ПРОСТО СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА НА КАМЕРУ ТО СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ.НО ЕСЛИ ОНА КРИВИТ ДУШОЙ И ВРЕТ О СЕБЕ ТО БОГ ЕЙ СУДЬЯ А НЕ ВЫ.

    (-1)
  • retroannygirl
    Ответить

    Благослови Вас Господь, Александр! Полностью с Вами согласна! Благослови Господь Лику, чтоб она устояла в своем служении Господу и исполнила Его волю!

    (0)
  • ОЛЯ
    Ответить

    Евангелие от Матфея:
    «22. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
    23. если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» И ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ШОУ-БИЗНЕС, А ТОЧНЕЕ МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС НАЗЫВАЕТСЯ В СОВРЕМЕННОМ ХРИСТИАНСТВЕ СВЕТОМ, ТО КАКОВА ЖЕ ТЬМА??? ПРАВДА НАПИСАНО ЧТО ПО ТАКИМ ПРИЗНАКАМ УВИДИМ ЧТО БЛИЗКО ПРИШЕСТВИЕ… «Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет,»
    В Библии мерзостью и запустением названо – отступничество от Бога:

    1) Идолослужение (Иер.44:2-4; 3Цар.11:5-8);
    2) Колдовство (Вт.18:9-12);
    3) Разврат (блуд) (Пр.3:32);
    4) Лжеучения (Тит.1:10-16);
    5) Жертва и молитва нечестивого, пренебрегающего законом (Пр.15:8; 29:9);
    6) Надменность и гордыня (Пс.13:1; Пр.16:5; Лк.16:15);
    7) Обман ближнего (Пр.11:1);
    8) Неправедный суд (Пр.17:15).

    И т. д.

    (0)
  • ОЛЯ
    Ответить

    АЛЕКСАНДР, ОЧЕНЬ ЧАСТО СЛУШАЮ ВАШИ ПРОПОВЕДИ, НАПОЛНЕННЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, НО ЗДЕСЬ Я НЕ УВИДЕЛА НИЧЕГО ПОДОБНОГО (((, СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМИ ОТЗЫВАМИ ЧТО ИСТИНУ НЕЛЬЗЯ «ПОДСЛАСТИТЬ», МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЛЬЮ ДЛЯ МИРА, ЕСЛИ ЖЕ МЫ НЕ СОЛИМ, НЕ НАЗЫВАЕМ ГРЕХ ГРЕХОМ, ТО ЧТО МЫ ЗА СОЛЬ???, У ВАС БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ ЭТОЙ ЗАПУТАВШЕЙСЯ В ИЛЛЮЗИЯХ ДЕВУШКЕ ЧТО В ТОМ, ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С БОГОСЛУЖЕНИЕМ! НЕ ЭТОМУ НАС УЧИЛ ХРИСТОС КОГДА ГОВОРИЛ ЧТОБЫ МЫ РАСПЯЛИ СВОЮ ПЛОТЬ СО СТРАСТЯМИ И ПОХОТЯМИ И ПРИОБРОЗОВАЛИСЬ В ОБРАЗ ХРИСТА! МНЕ САМОЙ 30 ЛЕТ, И Я ЗНАЮ КАК ОБЛИЧАЕТ БОГ КОГДА ЧУТЬ СУНЕШЬ НОС ВО ЧТО-ТО МИРСКОЕ, БОГ РЕВНИТЕЛЬ И ОН НЕ СТАНЕТ ДЕЛИТЬ СЛАВУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, ДЕФИЛЕ В КУПАЛЬНИКЕ, И МИРСКИМИ ЖУРНАЛАМИ С СОБОЙ, ЭТО ПРОСТО НЕ СОВМЕСТИМО! ВЫ ЖЕ САМИ МНОГО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ЧТО МИР ВХОДИТ В ЦЕРКВИ, А ТУТ ВЫ МОЛЧИТЕ ОБ ЭТОМ. НЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО МАЛОДУШИЕ, НО ГОВОРИТЬ НАДО, ИНАЧЕ КАМНИ ВОЗОПИЮТ! А ДЕВУШКЕ ПРОСТО КАЯТЬСЯ НАДО, ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ!

    (1)
  • propropropro
    Ответить

    жаль, что есть люди, перед которыми большая пропасть … нет ни одного обосновательного Библией аргумента в пользу шоу-бизнеса…ведь мотивы все не решают…это не говорит, что можно жаниматься проституцией, имея хорошие и добрые мотивы…смешно, правда? Недостаточно хорошего мотива, чтобы делть что-то… Хороший мотив не открывает двери перед шоу-бизнесом…Бог никого не будет насильно останавливать… и ноги не будет ломать чтобы люди не шли в модельный бизнес…это выбор человека между земным и духовным…

    (0)
  • Давид
    Ответить

    Очень жаль Александр, что так хорошо начав Духом вначале, ты постепенно скатываешься на уровень плоти, занижая уровень культуры и морали Царства Божьего, допуская компромисс в неутверждённых христианских сердцах и умах, своим мягкосердечным и серым «Несогласен». У тебя много замечательных работ и будет ещё больше, но прошу тебя, ради Иисуса, не позволяй дьяволу распространять и, навязывать СПАМ. Помни, что только Правда спасёт от смерти, только Истина сделает людей свободными, а она так сегодня нужна «погибшим овцам дома Израилева». Да благословит тебя Господь и да поможет исправить ошибки.

    (2)