Церковь и государство. Границы власти. Часть 2

Сергей Ряховский

Предлагаем вашему вниманию передачу с участием Сергея Васильевича Ряховского «Церковь и государство. Границы власти» в теле-проекте «Позиция». Это глубокий и достаточно объективный взгляд на общественные реформы через институт церкви и государственный аппарат власти. Особо необычным в данном диалоге представляется тот факт, что в лице одного человека (С. Ряховского) представлен Епископ церквей и член общественной палаты РФ. Мы основательно рекомендуем эту беседу, в которой вы сможете увидеть колоссальное влияние церкви на общество в истории последних двух тысячелетий. А также ужаснетесь статистическим данным, как низко пала Америка с момента отмены молитвы и 10 заповедей в общеобразовательных школах.

(1076)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  • Александр
    Ответить

    Спасибо за такую программу и за такого гостя, хотя он и не гость а брат и у себя дома хотя и у брата. Как то стало понятно что у Сергея отсутствует боязнь любить! Как иногда верующие боятся читать художественную литературу, якобы боясь изменить библии или Богу. Спасибо сергей за то что открываете глаза на Христа ,каким Он был, и что завещал! Не любите мир и того что в мире. Ибо дружба с миром есть вражда Богу. Но любите ближнего своего как я возлюбил вас! И ожидайте обещанного царства на небесах. Где тля не съедает и вор не подкапывает. Слава Иисусу Христу, вовеки веков Аминь.

    (0)