Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментария

  • лена
    Ответить

    Я думаю, Георгий, что это ты не понял, о чем шла речь: когда они говорили, что если бы Иов знал, почему с ним случилась эта беда, (а именно, что Бог допустил сатане испытать его верность), ему было бы намного легче все перенести.Да, он верил, что Бог воскресит его в последний день, но в момент страдания он не знал, за что страдает.

    (0)
  • Георгий2
    Ответить

    Бог покровительствует в начале одному человеку, потом семье, потом народу, а сейчас всем расеянным по лицу земли. Исповедовать нужно только Христа и хвалится Им. Но при этом я не уменьшаю страдания и трагедию Израиля. Но есть разница между жертвою и мученичеством. Иисус Христос был мучеником, это путь всех избраных Им.

    (0)
  • Георгий2
    Ответить

    Много правильно сказанно об Израиле. Но выводы и дух неверный. Со времен апостолов совершаются попытки по человечески объединить два завета. Но это может обьеденится только Духом. Юлия Блюм должна понять, что проповедуя исключительную исключительность израильского народа, цель Бога все же спасти всех людей которых Бог избрал во всем имре. Читая Библию, четко можно увидить нить замысла Божия.

    (0)
  • Георгий2
    Ответить

    8:12 мин. — 8:50 мин и далее по программе… Говорят то, что не понимают и не открыто им. Иов прекрасно знал развязку своей истории 19:25-27. (А язнаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день воставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят его. Истаевает сердце мое в груди моей!). Иов ясно говорит, что во плоти увидит Бога.

    (0)