Оставил ли Бог Израиля? Часть 1

Юлия Блюм

К сожалению, даже некоторые христиане верят, что евреи прошли через горнила концлагерей, чтобы пресс страданий заставил их вымучить из себя вопль покаяния к отвергнутому ими Мессии. «Я не верю, что Израиль проходит через искупительные страдания» – утверждает гость передачи Юлия Блюм, чудесный собеседник и автор книг об Израиле. Если мы говорим, что Израиль наказывается потому, что согрешил, тогда мы не понимаем любви Божьей и того плана, который имеет Бог».

(1932)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • sionsdaughter
    Ответить

    Не видел того глаз, не слышало того ухо, и не приходило то на сердце, ЧТО приготовил Бог любящим Его! Неисследимо величие Царя и замыслы нашего Отца — Творца всей истории… Как часто мы, христиане, похожи на друзей Иова… А ведь Бог уничтожил между нами — евреями и язычниками — всякую вражду и непонимание на Кресте, чтоб из двух сделать один народ и примирить нас с Богом во Христе. Он не заменил Свой народ на язычников, но дал шанс войти нам, язычникам, чтоб мы разделили Его наследство, прежде предназначенное еврейскому народу. Аллилуя. Как сказал некогда Артур Кац, и я верю его словам, что нам, христианам, обязательно предоставиться возможность положить душу свою за братьев наших евреев, чтоб и мы были едины, как Он един…

    (0)
  • Елена Кропинова
    Ответить

    На кресте Иисус помолился за весь народ. Я верю, что Отец ответил на молитву Сына и простил всех, кто был причастен к Его распятию.
    В свое время Дух Святой мне это открыл через Писание.

    (0)
  • Kingvar
    Ответить

    Уверен, что Юлия Блюм говорит слово, которое в ближайшее время появится на устах Божьих пророков. Человек, написавший книгу «Что ты плачешь, кого ты ищешь?», она получила весточку из Божьего сердца. Спасибо. Мир.

    (0)