Как превратить мечту в результат Часть 2

Интервью с Виктором Кострубом

В интервью с Александром Шевченко, крупный предприниматель и основатель компании “Fine Designs” и автор книги «Прыгнуть выше себя», Виктор Коструб откровенно рассказывает о своей жизни. Чем мечта отличается от фантазий? Что важнее, сама идея или принципы, благодаря которым можно воплотить любую мечту в жизнь? Что делать когда мечта достигнута и многие другие практичные вопросы. Приятного просмотра.

(4508)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Nikolai Semjonov
    Ответить

    простым людям такое не под силу,особенно с прошлым порочным рабством,зависимостями,и есть люди которые одинокие,без родни и влияния,таким вообще очень не просто вылезти из своих страхов,не просто так Господь дал заповедь ,обращать внимание на одиноких сирот и вдов,(Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
    (Послание Иакова 1:27)

    (0)
  • Nikolai Semjonov
    Ответить

    Мир Божий,в Писании написано,что Давид был человек не простой(1 Цар.16,18 ;Тогда один из слуг его сказал: вот, я видел у Иессея Вифлеемлянина сына, умеющего играть, человека храброго и воинственного, и разумного в речах и видного собою, и Господь с ним. )
    ,и имеющий опыт(1Цар,17,34-36 37.и льва и медведя убивал раб твой, и с этим Филистимлянином необрезанным будет то же, что с ними, потому что так поносит воинство Бога живаго. И сказал Давид: Господь, Который избавлял меня от льва и медведя, избавит меня и от руки этого Филистимлянина. И сказал Саул Давиду: иди, и да будет Господь с тобою.) и образование(музыкальное,военное),к этому можно добавить красоту как внешнюю,так и внутреннюю( И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.
    (Первая книга Царств 16:12)

    (0)