Гомосексуализм — культура смерти. Часть 2

Галина Бондарь

Либеральные веяния в Европе, США и Канаде коснулись фундаментальных Божьих установлений о семье, как браке одного мужчины и одной женщины. Традиционную семью в западных странах разрушают на законодательном уровне, она подвергается нападкам в либеральных СМИ, борьба перенесена в школы, где молодому поколению вначале прививается толерантность к содомскому греху, а затем поощряется гомосексуальный образ жизни. Полноценная семья — основа будущего всякого общества и государства. Папа Пий ХI сказал: «Семья более священна, чем государство.» БИОЛОГИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕК ЗАПРОГРАММИРОВАН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВИДА и потому Бог создал мужчину и женщину, способных к деторождению, воспроизводству рода, регенерации (возобновлению) себе подобных. В этом Божий замысел. Однополые пары способны только удовлетворять противоестественным способом свою похоть. Они не способны к воспроизводству и продлению рода человеческого. Поэтому гомосексуализм можно с полным основанием назвать КУЛЬТУРОЙ СМЕРТИ. Предлагаем вашему вниманию детальный обзор ситуации в мире. В нашей беседе участвуют правозащитник и учредитель «Фонда Истины» Джордж Неверов, законодательный обозреватель Галина Бондарь и соучредитель движения «Watchmen On The Walls» Влад Кусакин. Из данной беседы вы узнаете историю развития гомосексуализма, последние законы, принятые в Калифорнии, и предположительные прогнозы на будущее.

(1898)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  • Julia
    Ответить

    Тяжело до конца представить себ полное кошмара неизбежное будущее, которое ожидает несчастных детей штата Калифорния.
    В свои юные годы (а это были российские 90-ые), под влиянием голливудских фильмов, заполонивших тогда всё и повлиявших также на отечественный кинематограф, я и все мои подруги стали придерживаться про-гей точки зрения. Слава Богу за церковь — ко мне вскоре пришло осознание подобных заблуждений. А как много ещё таких, кто не понимает, как губительно толерантное отношение к гомосексуализму.

    (1)