Феномен Таллинского пробуждения. Часть 3

Рэйн Уэмыс

Наша многолетняя мечта сбылась. Наконец студия УГОЛ смогла пригласить и проинтервьюировать одного из 5 основных участников великого Таллиннского пробуждения Рейна Уемыса. Вы сможете непосредственно услышать историю о том, как поэтапно зарождалось и развивалось пробуждение в Таллинне и какой оно оказало эффект на духовное развитие христианства в бывшем СССР. В фильме использованы 5 небольших свидетельств очевидцев и прямых участников исцелений, во время пробуждения.

(2466)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  • Глеб Боровец
    Ответить

    Пастор Рэйн Уэмыс из Таллинского пробуждения Духа Святого! Он служитель Евангелия! Я рад что он с нами искатели Живого Бога! Слава Иисусу Христу!

    (0)
  • Vera
    Ответить

    Действительно хочется подражать вере этого человека….Прекрасный пример старца христианина, помазаника Божия…

    (0)
  • ОЛЯ
    Ответить

    действительно чувствуется что он истенно Божий человек , многие хотят наззываться детьми Божьеми а сами далеки от Живого Бога, и обманываются, а в нём чувствуется что водится Духом Святым! слава Богу что Бог помог его пригласить, очень бы хотелось посетить его богослужения, или как-то связаться с ним, если возможно, подскажите как найти координаты этого человека или их церкви?

    (0)
  • Alina & Vovan
    Ответить

    Уже несколько раз слушаем эту передачу и дух Божий касается сердца,и хочется стратсно влюбится в Иисуса,и служить Ему всем сердцем,всей душой!» Господи пошли нам жажду по Тебе!»
    Спасибо всем за эту передачу!!!

    (0)
  • Олександр
    Ответить

    да…))
    чудесное Божие пробуждение !!! я верю что искра Его присутствия зажжется в наших сердцах )
    пусть Бог благословит каждого человека !.
    спасибо Богу за этот сайт=)

    (0)
  • Сергей З.
    Ответить

    Не взирая на возраст Рейна и на протяжённость прошедшего времени, через него говорил Сам Господь, надеюсь не ко мне одному. Пришёл Он и так явно прикоснулся ко мне, простил меня, освятил. Хочется «…распростирать крылья…» в благодати Духа Святого и парить в Его потоках. Веди Господь. Благодарю лично каждого, кто принял решение сделать этот сюжет общедоступным. (не из скупости или нежелания, а в силу временных обстоятельств) Этот материал поднимает дух и пробуждает веру!

    (0)