Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

35 комментариев

  • Светлана Пас
    Ответить

    Об Алексе написали — запуганный ведущий))))))))))))))) этот человек не понимает роль ведущего, его роль задавать каверзные вопросы с точки зрения оппонентов самых критичных.)))))))))

    (0)
  • Светлана Пас
    Ответить

    Очень странно что критики, которые приводят места писания здесь нашли несоответствие позиции Андрея этим местам… видимо своё личное критичное мнение застилает глаза чтоб понять позицию пастора, которая не противоречит Писанию но противоречит человеческим убеждениям и страхам сдерживающим людей от излияния Духа Святого… Бог не дал нам духа страха, доверие Богу позволяет идти в новое и неизведанное , не надо бояться и критиковать то что открыто другим но не открыто вам….. Спасибо за то что выложили этот материал, я нашла тут много здравого и мудрого и благословлена откровениями.

    (0)
  • Шашмшиев Тимур
    Ответить

    victor
    Пнд, 2010-07-05 10:00
    Голосов: -3

    «нормальный пастор и запуганый,религиозный ведущий.»

    это точно!
    ЭТО СОВСЕМ НЕ ТОЧНО )) , БОЛЕЕ ТОГО , ПОДОБНОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ КОНЕЧНО ПРАВО НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ , НО ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ ТОГО , ЧТО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ГЛУПОСТЬ . Друзья я в первый раз услышал и увидел Андрея Шаповал , в первой передаче мой крайне скептический настрой по отношению к Андрею постепенно перерос в интерес , к концу его диалога с отличным ведущим ( надо заметить , что ведущий задавал очень животрепещущие вопросы и смелые , что ну ни как не говорит о его запуганности ) , я проникся уважением и согласием с тем что выражал Андрей . Очень интересная трилогия передач получилась , но самое важное что крайне полезная . Спасибо огромное обоим участникам . Спасибо большое всей команде участвующей в цикле данных передач . Божьих благословений вам .

    (0)
  • LIO
    Ответить

    Ну, а где же «Очень трезвый, понятный и сбалансированный взгляд на вопросы духовных проявлений в современной церкви»????
    Я не верю в инкаунтер, я верю в своё понимание на основе опыта, видений, откровений подставляя Писание как основание?
    Вокруг, да около………..

    (0)
  • sten
    Ответить

    чтото тут он говорит что я не дам практических шагов к отношениям с Богом (час 25:40) и это неправильно, а в Малине 2011 был целый семинар и он давал шаги….. противоречит сам себе:(
    Очень неприятный момент:(

    (0)
  • Главненко Зинаида
    Ответить

    Благодарю вас, дорогие, за искренность, за свидетельства явления силы и славы Господа, за жажду познания Его. Очень созвучно тому, чем я живу… Спасибо. Пусть Господь благословляет вас во всем!

    (0)
  • Evgeny
    Ответить

    Смешные критики! )))
    Посади вас сейчас в кресло одного (ведущего) или другого (приглашенного), вы бы устали читать то кол-во комментарев, которые пришли бы в ваш адрес!

    Начиная с элементарного знания Библии и её понимания (толкования) и дальше…риторика, акценты, ошибки в словах, ударение в словах, мимика, интонация,эмоции. Религиозность и либиральность, галстук есть или нету, а может на вас ещё и джинсы…ооооо ребята, вы попали….
    Смешно….а особенно «sanekzp», который выставляет один и тот же комментарий в каждой из трёх частей. Не устал ли, брат!?
    Если вы хотите показать, что вы «правильные» и хорошо знаете, а особенно хорошо печатаете Писание, то молодцы- у вас это получилось! Я это понял…

    (0)
  • sanekzp
    Ответить

    Андрей так и не ответил Богу «зачем это ему ????», вопрос остался открытым. Я не согласен и с той точкой его зрения, что заповеди Его исполнять не надо, значит, на основании этого «благословенного» интервью, я могу воровать, блудить, да и ещё и убивать(особенно когда начнутся гонения, защищать свою жизнь). У меня огромный вопрос к Андрею, ты испытывал духа или нет ???? Как имя этому богу, который призывает к БЕЗ ЗАКОНИЮ ??? Поверял ли ты эти откровения по Писанию и если да — покажи места, не твои толкования, а места Писания ????? И последнее, написано что Бог нелицеприятен, то как тебе «удалось завоевать симпатию» Бога, что ты, как на уикэнд, ходил на небо ????? Бог да поможет тебе пребыть в воле Божьей. Все ищут как ни чудес так знамений или мудрости, но не лица Его. Бог да благословит тебя обильными Своими откровениями. И по поводу падений, то правильно братья пишут, что падали на лицо, это об ищущих Бога и там, в этих падениях был ОГРОМНЫЙ СМЫСЛ, да и если ссылаться на место Писания в Гефсимании, то ты сам уже определил «падающих» у тебя в категорию людей, которые пришли взять Иисуса на распятие и эти люди нуждались в покаянии, делай правильные выводы, а Бог да управит твоими мыслями. Божьих тебе благословений.

    (0)
  • Igor Flato
    Ответить

    Интерестно с чего это «Виктор» взял чето ведущий релегеозный ? Какрастаки этого в нем нет. Этот человек глубоко верующий, клоунов на Хрестианской сцене хоть отбавляй. Но истено веруюших которые верят в то что говорят очень мало… Способный парнишка, Неплохо подкован, и хорошо говорит. Интерестные свидетельства у этого молодого человека, очень яркие, и интрегуещие. У меня большой вопрос, Не случайно ли ктото заинтересован в том чтобы даказать всем нам, и Алексадру Шевченко что есть ктото по моложе кто уже переплюнул тебя, комуто уже даже ангелы евяются. И ты не один кто может впечатлить. (хотя он этого и не старается сделать.)

    Както раз я слышал одну историю. На одних похоронах, родственики умершего очень сильно плакали, видя это, один видный брат во время молитвы стал пророчествовать учешительными слоами ободряя родствеников что это душа в обителях неба. После этого ктото переспросил этого брата, что правда что Бог сказал это и это через тебя о умершом ? этот пророк говорит: До просто что вы не видели как родственики страдают я это— чтобы они не убевались по умершему. Кто как состродает, спасает, но я не согласин с токим методом. Пускай правда не будет такой красивой, но зато это ПРАВДА (ИСТИНА).

    (0)
  • dyatel
    Ответить

    uvazhaemie protivniki Andreya,i to shto on delaet,otvette mne shto vi sdelali shtobi spasti hot odnu dushu?pomoch hot odnoi dushe kotoraya v depresii ili na krayu samoubiystva?vi pomenshe sidite na internete i pishite umnie rechi a idite i spasaite ludei kotorie nujdayutsya v pomoshti,nedeyu nazad molodoi cheovek v WA pokonchil zhisn samoubiystvom,chen cerkvi,a skolko na puti k etomu?do kakih por mi budem zanimatsya sporami kto prav kto ne,kogda nashi bratiya ili sestri umirayiut v narkote,v grehe???????????????????????????????????????????????????????????????ya ustal ot etogo.v andreya ya vizhu plodi,a u vas nevizhu krome osuzhdeniya i pustih komentariev

    (0)
  • егор
    Ответить

    немного не согласен то что говорит Андрей Шаповалов по поводу воли Божьей.Он говорит что эта не воля Бога что бы мы соблюдали Его заповеди.

    но читаем Слово Божье:

    21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    (От Матфея 7:21)

    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    (От Матфея 7:22-23)

    Беззаконие есть грех.
    Пастор может быть в церкви и творить для Бога что то но жить во грехах.
    а грех отделяет человека от БОГА.

    Вот почему ИИСУС скажет даже тем кто пророчествовал,изгонял бесов итд,но жил во грехе то он не с БОГОМ будет.

    но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

    Теперь про волю Божью.

    40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
    (От Иоанна 6:40)

    22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя .
    (Иакова 1:22)

    24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
    (От Матфея 7:24)

    3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
    4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
    5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
    (1-е Фессалоникийцам 4:3-5)

    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откровение 22:14)

    2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
    (К Римлянам 12:2)

    (0)
  • серг
    Ответить

    спешить не нужно,о запуганом ведущем,это передача ,не апологетическая,в заставках хорошие предостережения о сверхъест. делах(контраст на лицо),делайте вывод сами.(тем паче ведущий сам вырос в здр. общине,в ссср),вопросы хорошие,иначе как же будет диалог.Иначе все закончится на 5-минутке,это не по Писанию,выключай микрофон.с сожалением,когда Лика Роман мягкостью уст ,и обаянием переломила почти все попытки ведущих донести истинное понимание в этом не Божественном деле.Передачи хорошие.Слава Господу.

    (0)
  • chitatelj
    Ответить

    Spasibo boljshoje!!!
    Eto verno, chto raskazival Andreij. Ja perezhivaju ochenj podobno jemu, kogda Bog otkrivajet Svojo serdce i pokazivajet kak dorog Jemu jestj chelovek.
    Spasibo za etu peredachu. Eto kak tochko na bukve kak utverzhdzenije tomu, chto Bog atkrivajet kazdomu, kto ishchit Jevo lico.

    (0)
  • dimas
    Ответить

    ПРАшУ ПРОщЕНИЕ ЗА АшИБКИ я НЕ ГРАМОТНЫЙ ПО ЕТОМУ У МЕНя ВСЕГДА ТАК В СЛОВЕ МАМА 7 АшИБОК =D

    (0)
  • dimas
    Ответить

    Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ЕТОТ МАТЕРИАЛ ЕСТь О чЕМ ЗАДУМАЦА!!! ЕСЛИ ПАСТОР САшА чИТАЕТ ЕТИ КОМЕНТАРИИ СПАСИБО ТЕБЕ АЛЕКС ЗА ЕТУ ПРОГРАММУ ТАК жЕ ЗА УГОЛ И МНОГИЕ ДРУГИЕ МНЕ ОчЕНь СИЛьНО!!! НРАВяЦА ТВАИ ПРОГРАММЫ УГОЛ И ПОЗИЦИя я ПРОСТА БАЛДЕЮ ОТ ЕТИХ 2Х ПЕРЕДАчь!!! THANK U SO MUCH I LOVE IT A LOT !!! 🙂

    (0)
  • Olga
    Ответить

    Будьте благословенны, братья!!! Личные отношения с Ним- это то что в первую очередь хочет Бог иметь с нами. Чудесная беседа!!!

    (0)
  • Юрис
    Ответить

    Спасибо, очень хорошая программа !!! Шевченко, как ведущий — бесподобен. Пастор Андрей — супер !
    Был бы рад, если бы он создал свой сайт.

    (0)
  • Зоя
    Ответить

    Слава Господу за явление Его любви и силы !!!))))))) Да сохранит и преумножит Он Свое в Андрее и через него. Аминь! Аминь!

    (0)
  • Катя
    Ответить

    Очень благословенное слово, которое вызывает ревность по Богу. Не просто называть себя христианином, а иметь близкие отношения с Богом и исполнять Его волю. Спасибо за разбор сложных вопросов

    (0)
  • djd
    Ответить

    aleksii, victor- детишки, а что вы вообще знаете о нем, чтобы судить о его запуганности и религиозности?!

    (1)
  • Макс
    Ответить

    Спасибо большое за передачу! Замечательное свидетельство Живого Бога! И пусть Андрея никто не судит .Он живет Богом и Бог в нем, а это очень чувствуется!!

    (0)
  • виталий
    Ответить

    Привет друзья и спасибо за возможность смотреть эти передачи!
    У меня несколько вопросов:
    1) Не могли бы вы дать координаты служения Андрея Шаповала, или какую-либо информацию о нем!
    2) Как можно благословить ваше служение из Германии, есть ли возможности безпроцентного перевода?
    Спасибо! Виталий, Германия

    (0)