Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 комментариев

  • Марина (Россия, Сочи)
    Ответить

    Андрей, слава Богу за Вас. Слава Богу за ту работу, которую Он произвёл и производит в Вашей жизни. Для меня то, что Вы говорили явилось огромным благословением. И хоть огонь в сердце моём горит, он стал гореть с ещё большей силой. Я уже несколько раз просмотрела передачу с Вашим участием и Ваше учение, а так же нашла в инете Вашу проповедь на молодёжном съезде. Когда я смотрела эту проповедь, то обратила внимание на одного молодого человека, который просто не мог усидеть на месте и когда прозвучал призыв к молитве, то если бы он был привязан к своему креслу, то наверное вышел бы вмесе с целым рядом 🙂 То послание, которое Вам безусловно дал Господь, оно зажигает сердца людей к поиску Господа и своего места на Его «фабрике». Мне очень нравится фраза: » Кто хочет исполнить, тот узнает от Бога ли это учение»

    (0)
  • Валентина Тамбов
    Ответить

    Дух Божий в тихом веянии ветра.Это не торнадо,не смерч,не ураган,которые поднимают и уносят,поднимают и бросают…Видимо,до пятидесятницы,когда Дух Божий обитал НА верующих в подавляющем большинстве случаев,а еще НЕ В верующих,случаи такого действия Св. Духа объяснимы:Благовестие инакоязычным,присутствие Апостолов в Духе на общении с верующими,находящимися за сотни км от Апостолов,чудесные освобождения последних по случаю отсутствия достаточного числа учителей на то время,для записи последней книги Евангелия и завершения всего писания в целом.В настоящее время Св.Дух живет в нас.Он настолько близок,что и научит,и наставит, и обличит,т.е.все это просто все желания Св.Духа в отношении нас станкт нашей мыслью.Потому,что уже не мы живем,но живет в нас Христос!Хотя,может это тоже не для всех?

    (0)
  • LIO
    Ответить

    Ищут глупых христиан? Для ребёнка ясно. В начале опыт, откровения не известно от кого, а потом пониманиеПисания на основании опытов и откровений? И без зазрения совести говорить что главное Писание!????

    (0)
  • Дан
    Ответить

    Андрей, не нужно усложнять. Иуда тоже исполнил волю Бога. А воля Божья для христиан в исполнении слов Христа
    Иисус ясно скпзал «хочеш иметь жизнь вечную , соблюди заповеди.
    А что бы войти царрство нужно родиться свыше.

    Жаль что вы всё ещё так усердствуете в богопознании, пора бы уже и познать Его.

    Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

    столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

    …………………………………Иисус Христос

    Если захотите ответить мне то пишите [email protected]

    (0)
  • Олександр
    Ответить

    sanekzp вот тут написано ч то свое лице Бог не всем являет !!!
    «Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. 22 Иуда — не Искариот — говорит Ему: ГОСПОДИ! ЧТО ЭТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЯВИТЬ СЕБЯ НАМ, А НЕ МИРУ? 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и МЫ ПРИДЕМ К НЕМУ И ОБИТЕЛЬ У НЕГО СОТВОРИМ.»
    От Иоанна 14:19-23(хорошо показывает 21-23,особенно там вопрос Иуды)
    и тут Бог говорит, что кто любит Его, тот соблюдает слово Его, и явиться Бог таким людям !!!

    (0)
  • sanekzp
    Ответить

    Андрей так и не ответил Богу «зачем это ему ????», вопрос остался открытым. Я не согласен и с той точкой его зрения, что заповеди Его исполнять не надо, значит, на основании этого «благословенного» интервью, я могу воровать, блудить, да и ещё и убивать(особенно когда начнутся гонения, защищать свою жизнь). У меня огромный вопрос к Андрею, ты испытывал духа или нет ???? Как имя этому богу, который призывает к БЕЗ ЗАКОНИЮ ??? Поверял ли ты эти откровения по Писанию и если да — покажи места, не твои толкования, а места Писания ????? И последнее, написано что Бог нелицеприятен, то как тебе «удалось завоевать симпатию» Бога, что ты, как на уикэнд, ходил на небо ????? Бог да поможет тебе пребыть в воле Божьей. Все ищут как ни чудес так знамений или мудрости, но не лица Его. Бог да благословит тебя обильными Своими откровениями. И по поводу падений, то правильно братья пишут, что падали на лицо, это об ищущих Бога и там, в этих падениях был ОГРОМНЫЙ СМЫСЛ, да и если ссылаться на место Писания в Гефсимании, то ты сам уже определил «падающих» у тебя в категорию людей, которые пришли взять Иисуса на распятие и эти люди нуждались в покаянии, делай правильные выводы, а Бог да управит твоими мыслями. Божьих тебе благословений.

    (0)
  • Vladi
    Ответить

    Согласно приведенной 18гл Иоанна, пали только пришедшие взять Христа………..
    Массово падали возле меня… лучше бы таким и не хвастаться.
    А Саше всетаки иметь водительство….

    (0)
  • Yuri
    Ответить

    Откуда взялся протестанский формат Богослужения, имею ввиду, всё что происходит на собраниях?
    На что вы ссылаетесь в своих умозаключениях? Дайте пожалуйста ссылки из библии на которые вы опираетесь.
    Если для Вас библия является истиной.

    (0)
  • Yuri
    Ответить

    Откуда взялся протестанский формат Богослужения, имею ввиду всё то что происходит на собраниях?
    На что вы ссылаетесь в своих. Дайте пожалуйста ссылки из библии на которые вы опираетесь.

    (0)