Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  • nikzvon
    Ответить

    Дипломатия- ведь это как змей криво ползущий, всё время изворачивается — сказано в самую точку. К тому же, это в буквальном смысле слова касается и самого Моргулиса…… Не побоюсь перед Богом сказать о нём, как о гениальном лицемере и на то имею очень весомые основания, факты. Что касается его служения….., так Христос о фарисеях говорил, чтобы их слушали о чём они говорят (ибо говорили они из писаний), но поделам их не поступали. Павел так же радовался тому, если кто и притворно проповедывал, так как Слово Божие сеется, но Божий суд будет по делам, а не потому кто и где как говорит. И пусть поклонники Моргулиса не думают, что именно на него я имею зуб……Христианский мир заквасился фарисейством повсеместно…..И подобных Моргулису очень много…, к сожалению….

    (0)
  • Валентина
    Ответить

    Видимо,дипломатия нужна для того,чтобы помочь людям быть терпимее друг к другу. Ветхий Завет,если я не ошибаюсь,никакой дипломатии не предусматривал(зуб за зуб,кровь за кровь и т. д )В Новом Завете Сам Господь провозглашает любовь людей друг к другу.Дипломатия это шаг к этому.Может быть,сам Христос был Великим Дипломатом,когда советовал нам но удар по одной щеке подставить противнику другую.Если бы мы действовали по совету Христа,Сколько бы кровопролитий было приостановлено.

    (0)
  • Марина
    Ответить

    У каждого свое призвание. Здесь главное — слышать Бога и быть послушным. Если человек твердо стоит на своих убеждениях, несмотря на убеждения и настрой окружающих, и любит Отца (по крайней мере, я это явно увидела), то я беру с него пример.
    Если кто-то что-то не понимает, Бог откроет.

    (0)
  • Viktor Lapatin
    Ответить

    пусть каждый критик назовет хоть одну фамилию кто через его проповедь или свидельство о Христе покаялся. а то критиковать все мастера. вот это и есть дипломатия перед Богом.

    (0)
  • Игорь Алексеев
    Ответить

    Прежде чем критиковать таких людей как М. Моргулис, необходимо ознакомиться с их служением! Этот человек, несет Евангелие Христа в недоступные для большинства людей сферы общества, а большая часть критиков не привели ко Христу даже троих человек — должно быть стыдно перед Богом! Ознакомьтесь с плодами Михаила Моргулиса и не делайте скорополительных выводов («Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него — быть снисходительным к проступкам.» (Прит.19:11))

    (0)
  • Luba
    Ответить

    Слово «духовная» здесь только для связки. Человек сидит и рекламирует себя со всех сторон. По-моему, так липовая дипломатия.

    (0)
  • Marina Baranovska
    Ответить

    «Выйди из мира, народ мой… »
    Христос не занимался дипломатией. Дипломатия- ведь это как змей криво ползущий, всё время изворачивается.

    (0)