Диспенсации Божьих Заветов. Часть 2

Михаэль Цинн

Гость нашей передачи Михаэль Цин, богослов, автор нескольких книг, ответственный за Израильское отделение международной миссии: Chosen people ministries. Довольно необычный взгляд на некоторые доктринальные вопросы Нового Завета через призму еврейских толкований. На протяжении истории, Бог осуществляет Свой вечный план. Переходя от одного этапа к другому, Он обновлял Свой завет с человеком и это обновление являлось началом нового периода человеческой истории.

(1625)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Георгий2
    Ответить

    Мы христиане верим в Бога и творца видимого и невидимого! Бога всякого человека живущего на земле. Вот интересно: Какая национальность была у Ноя? И какое значение национальность Ноя имеет для спасения евреев и не евреев?

    (0)
  • Valeria
    Ответить

    Спасибо, замечательное видео. Думаю, нам, христианам, нужно помнить, что мы верим в еврейского Бога, чтобы достичь полноты познания Его. Бог да благословит евреев.

    (0)