Чем полезен пост? Часть 1

Руслан Самчук

Беседа с Русланом, одним из пастырей церкви Дом Хлеба, состоялась на 40-м дне его поста. Это не первый раз когда этот молодой человек практикует длительный пост. В чем же он усмотрел столь большую необходимость целых 40 дней пить только воду, когда в его жизни все хорошо? Вы получите ответы на важные и сложные вопросы. Эта беседа может вдохновить вас на уединение и пост перед Господом и ради Него.

(6446)

Проект: Позиция

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

11 комментариев

  • LitSer
    Ответить

    Благословенный брат Руслан!!! Алилуя , Слава Богу за его свидетельство!!! ШОК, ШОК, ШОК!!! Я просто взорвался от этого свидельства!!! Благодарен Тебе БОЖЕ что ты говориш мне в сегдце (отвечаеш на молитвы). Друзья выпросите у Бога таких отношений с Ним!!!!

    (0)
  • DAN
    Ответить

    Руслан, а нужно ли воздерживаться от половых отношений с женою во время поста? И воздерживались ли вы ? Жаль вы не рассказали нам как же правильно поступать?

    (0)
  • Александр Ермаков
    Ответить

    Зря вы так братья , сказано верьте и доверяйте всему что сказано. Берите пример. Я беру. Сказал Господь отмщение оставьте мне, и судить только Он может.

    (0)
  • Дан
    Ответить

    Руслан говорит. » Боже я не хочу прийти на небо с серой толпой. Я хочу что бы бог лично меня встретил там »
    Ну типа особенного. Ну чуть ли не сесть по правую руку. Не понятно мне такое смерение. Смирённый знает что он не достоин войти сюда даже с серой толпой на четвереньках. На сколько я знаю о 40 дневном посте на воде то человека бы трусило от холода и не до передачь ему было бы в сороковой день И не стал бы человек говорить что Бог ему сказал «Ну всё теперь с тобой Руслан будем работать» Типа знайте все что теперь я избранный и со мною теперь Бог. Так что держитесь возле меня люди. Похоже на пиар перед выборами. Ну в хрисианстве тож политика есть и методы похожие.

    (0)
  • Ольга Сумбаева
    Ответить

    По-моему мотив очевиден-познать Бога и понять, что в себе мешает идти дальше! Очень мотивирует…меня..но не сейчас 🙂

    (0)
  • Сергиенко Денис
    Ответить

    что то, как то… не конкретно, что он хочет сказать, я так и не различил его мотивов,..?

    (0)
  • Milashevska
    Ответить

    За минуту ролик подходит к концу и начинается сама передача.
    Не глюк.Реклама здесь поставлена.

    (0)