Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

15 комментариев

  • Влад
    Ответить

    Спасибо за выпуск!!! Долго искал такую тему и наконец-то нашёл! Мир и Благословения Вам

    (0)
  • DSS
    Ответить

    Боксёр это чкеловек за деньшт бьющтй другого боксёра на радость людям желающим это смотреть.
    Думаю что от просмотра порно вреда меньше чем от просмотра бокса.

    (0)
  • Ииремия
    Ответить

    Бокс — ето спорт в первую очередь, а не уличная драка. Бокс — путь сильных. Нужно заниматься, чтоб его понимать… Бокс учит мыслить холоднокровно, без емоцый, логически, быть дисцыплинированным! Прощать соперника, если ты одержал поражение. Уважать соперника, ето дает приимущество над ним. Бокс — ето развитие физичиски и духовно, потому что в здоровом теле здоровый дух, и если дух здоровый то и тело! И последнее, ничто не сравнится с хлестким правым по сопернику, который повергает его на пол! Еще раз говорю, етим надо заниматся…
    То что одному можно, другому нельзя…
    Хто сказал, что жизнь легкая штука, она еще жеще бокса…
    Никто не заставляет вас заниматся, ето сугубо личный выбор человека…
    Я вижу здесь все уже достигли совершенства в любви, так вам пора уже на небеса!

    (1)
  • Богданя
    Ответить

    Мальчик
    — Мой папа говорит, что лучше давать чем получать!
    —- Твой папа наверное проповедник?
    мальчик;
    — Нет, боксёр.

    (0)
  • Богданя
    Ответить

    Бокс это уже не современно. Сегодня есть огнестрельное оружие. Вот вышли бы на ринг два христианина с травматическими пистолетами и давай друг друга мутузить пулями. А потом типа прославить Бога за победу над соперником. Ну и медалю на грудь конечно.
    По сути тоже что и бокс только по современному. Удар боксёра часто сильнее травматического оружия.

    (0)
  • Сергейко
    Ответить

    молодым людям спрашивающих о боксе:

    7 … упражняй себя в благочестии;
    8. ибо ТЕЛЕСНОЕ УПРАЖНЕНИЕ МАЛО ПОЛЕЗНО, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей. (1-Тим 4:7-8)

    ты либо занимаешся миром физики либо миром выше мира физики. В боксе есть «Москаевы» они там просветят, а ты делай то возле чего ты рожден.

    (-1)
  • artist
    Ответить

    так что народ если не дали другому лишней одежды не надо умничать на форумах как воину поступать

    (0)
  • artist
    Ответить

    Я думаю иоанн гораздо выше нас с вами
    народу делиться и ещё раз делиться
    налоговикам таможеникам и им подобным не беспредельничать
    И воинам тоже самое , но главное воинам из цикла: не бейте нарушителей , не убивайте врага, не наказывайте злодеев не было так ка это их обязанность.

    (0)
  • artist
    Ответить

    цитата от луки:
    И спрашивал его народ: что же нам делать?

    11 Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же.

    12 Пришли и мытари креститься, и сказали ему: учитель! что нам делать?

    13 Он отвечал им: ничего не требуйте более определенного вам.

    14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.

    (0)
  • Sergey
    Ответить

    Я не по наслышке знаю о боксе и хотел заметить что ; для того что бы победить ; нужно сконцентрироваться внутренне и видеть впереди себя врага; которого нужно убить и быть одержимым таким чувством в течении всего раунда до последних секунд. Рожденный с выше не сможет боксировать успешно . Побеждать нужно грехи всякие ; но это на много тяжелее. Уважаю Олега как мужчину и желаю ему более стремиться на путь превосхонейший. Да благословит Господь всех; свидетельствующих и слушающих ,Богу Слава !!!

    (-1)
  • Piter
    Ответить

    Я знал людей которые грабежем занимались в 90 годы но дело не ходили пока отче наш не прочитают!
    А Шевченко надо покаятся за лицемерную позицию!

    (1)
  • Vladimir and Mariy
    Ответить

    Я считаю, что Александр Шевченко правильно привел место из Библии, где говорится о тех людях, которых мы должны принимать без споров о мнениях (Рим. 14:1). «Не судите, да не судимы будете…» (Мат.7:1-2), «Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу» (Рим. 14:12). Мы не знаем плана Божьего. Через Олега, Бог может привлечь к Себе больше людей, чем через меня и тебя. Я работаю в охране и поэтому мне приходится проповедовать ребятам, которые занимаются не только боксов, но и самбо, вольной борьбой, рукопашным боем и т.д. Просмотрев это видео, мне захотелось каждому из ребят записать диск этой передачи и сказать, что в боксе есть такие люди как Олег Маскаев, и не только в боксе, которые верят в Иисуса Христа, надеятся и уповают на Него. Вне всякого сомнения, Шевченко мудро подходит к данному вопросу, да и Маскаев ответил четко и ясно. Это мое мнение. Да благословит вас Бог.

    (0)
  • ОЛЯ
    Ответить

    «ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ В ОДНУ ЩЕКУ, ПОДСТАВЬ И ВТОРУЮ». ЭТО ЧТО О БОКСЕ ГОВОРИЛОСЬ? НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО БОГ ПРОТИВ БИТВ С ЛЮБЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НЕ НАДО ЗАРЯДКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, НО ЕСТЬ ГРАНИЦЫ. А ТУТ ЭТОТ БОКСЕР ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ПОНЯТИЯ «СВЯТЫМ КУЛАКОМ ДА ПО ГРЕШНОЙ ШЕЕ» ))), ТИПА ХРИСТИАНЕ ПОЙДЁМ В ТАКИЕ ВИДЫ СПОРТА, БУДИМ СВЕТИТЬ КУЛАКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ, ФАНАРИ СТАВИТЬ ГРЕШНИКАМ! ЛЮБОЙ ВИД СПОРТА НА ПРОФЕССИАНАЛЬНОМ УРОВНЕ, ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ, ТОЕСТЬ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛИТЬ ЭТО ЗАНЯТИЕ С БОГОМ, А КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? НЕ МОЖЕТ БОГ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ СВОЕГО КОНКУРЕНТА , ТОЕСТЬ СПОРТ В ЛЮБЫХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ ЕСЛИ ЭТО ПРИВОЗОБЛАДАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОКЛОНЕНИЕ БОГУ!

    (-1)
  • Юрий57
    Ответить

    Cолидарен с позицией Шевченко,но какая-то она неуверенная,мягкая,дающая повод иметь своё мнение на этот счёт.Позиция пастора должна быть твёрдой и убедительной.Однозначно-в этом нет Божьей воли и в подтверждение этому,-ни одного убедительного аргумента сБиблии не прозвучало из всех ответов Маскаева.Мордобой(извините за такое выражение),а иначе это и не назовёш,даже видом спорта язык не поворачивается назвать.Такая нетвёрдая позиция может принести много вреда, посеяв сомнения в неутверждённые души, а если не уверен,то и не надо было эту передачу создавать.Удивляюсь -как можно вообще эту тему обсуждать -не подлежащую обсуждению,как заведомо понятную духовному христианину? А впрочем время последнее с вытекающими из этого последствиями….

    (0)