БЛИЦ-ОПРОС

Открытый форум 2013

Тысячи церквей. Семь государств. Одна Истина. Цель форума — максимально централизовать богословские взгляды на вопросы современной церкви, чтобы показать, что в каждом поколении, каждой конфессии, каждом движении и объединении есть и Божественное, и человеческое. Если искать Божьего, то мы будем встречаться в мире и согласии, а если каждый будет искать своего, то мы рассоримся и разделимся.

(58785)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

25 комментариев

  • janzen
    Ответить

    —» я Павлов» » я Аполосов» «я Кифин»»а я Христов» РАЗВЕ разделился Христос 1-Кор 1.12-13. я бабтист,я пятидесятник,я харизмат,и т.д. ,и в лучшем случае мы можем допустить только одну правилную конфессию иначе Христос разделися ,одна мысль должна повергнуть нас в стыд ,ужас,и страх;вспоминая последующий слова Иисуса,это даже мир осознаёть подходя с вопросом как такое может быть ,к стыду нашему .А мы а можеть ну всётаки может быть?! Нет!Радикально!Или ты знаешь где ты ,а остальные…..или Христос разделился,тогда даже страшно об этом думать……….

    (0)
  • Светлана Украина
    Ответить

    Каждый день открываю вашу страничку в надежде , что появилась запись форума. Пусть Бог благословит вас в технической обработке записи этого материала и скорейшего выкладывания его на сайте!Св

    (0)
  • Павел Минск
    Ответить

    Елена Никитская, подскажите пожалуйста, хотя бы ориентировочно, через какое время появится полная запись форума?
    Заранее спасибо! Благословений Божьих!

    (0)
  • Romchik, Украина
    Ответить

    Мир вам возлюбленный Господом! Слава Богу за этот форум, но не было возможности мне и другим смотреть его целиком, просьба к вашей команде выложить видео форума целиком. Заранее благодарю! Будьте благословенны!

    (0)
  • Валерий Воробьев
    Ответить

    Sjewa из Кракова, привет. Меня зовут Валерий. Я из Беларуси. Я был в Кракове в сентябре 2012 вместе с друзьями в доме молитвы баптистской церкви. Напиши мне, пожалуйста, на мой эл.адрес [email protected]

    (0)
  • Елена Никитская
    Ответить

    Друзья, запись всего форума вскоре будет выложена на данном сайте!
    Ничего не скрываем, но хотим сделать видео высокого качества. Подредактировать звук и качество изображения, так как для прямого эфира опускали эти параметры, чтобы большее количество людей могло смотреть эфир! В этот день у нас было 30,000 подключений, более 50,000 интернет-зрителей.

    Благословений.

    (0)
  • Nataliya Norvegia
    Ответить

    Спасибо огромное за этот форум! Очень интересно послушать разные мнения разных людей! Получила огромное удовольствие и назидание! Заставляет о многом задуматься! и очень радостно, что через это Господь нас сближает, хотя все мы с разных деноминаций, но границы эти уходят, когда мы говорим о Нем!

    (0)
  • deez23
    Ответить

    Странно, чего всей записи нет? Может там много компромата и неадекватных ответов можно увидеть?)))) Так надо вылаживать как есть и не скрывать правду))) А то если не выложат значит есть что скрывать!)))

    (0)
  • Bkobys
    Ответить

    Большое спасибо за интереснейшие, прекрасно раскрытые актуальные темы. Слушал с большим наслаждением.
    Пусть Бог благословит всех вас!
    Жду когда форум будет доступен для просмотра.

    (0)
  • Renault
    Ответить

    А кто представлял Украину? Сергей Гаврилов? Так он сейчас живет не в Украине! А почему не было ключевых лиц нашего братства там? Пригласили б Михаила Паночко, Г.И.Коменданта, В.Я.Кунца…

    (0)
  • Святая
    Ответить

    Слава Богу за новое начало в жизни Церкви! Благодарю Александра и, в его лице, всех организаторов за форум. Наконец-то озвучены были проблемы церкви. Для меня очень близкими были темы: видения, церковного совета, команда лидеров, вмещающая в себя членов, обладающими 5 дарами. Чудненько сказано, что содержание менять нельзя. а вот форма приемлема любая. Оздоровление церкви возможно лишь с оздоровления каждого члена её, а для этого каждому из нас необходимо быть честным с самим собой, мёртвым для самого себя и бесконечно жертвенным для Господа. Жду с нетерпением запись всего форума, т.к. досмотрела только до обеда.
    Я правильно поняла? Украину здесь представлял сам Шевченко?

    (0)
  • Сион
    Ответить

    В Вавилоне была замечательная идея, все народы сделать одним народом и законы их в отношении человека были очень похожи на заповеди Божьи, и даже о некоторых царях Бог говорил и споспешестваовал, как помазаннику своему.
    Но дело совершилось и «лопата» эта, была расколота и безжалостно брошена в огонь.
    Он милостив! Он милосерд! Дня судного, один Он Властелин!

    (0)
  • Dan
    Ответить

    Вера — когда человек слышит голос и идет за ним, вера это отнюдь не империя. А те кто говорят церковь подразумевая империя, будут разбиты жезлом железным Помазанника Божьего, как глиняные сосуды все разлетятся, ибо они и есть Вавилон, жена Бога, которая блудодействовала с царями земными, а ведь некогда была золотой чашей в руке Вседержителя. Церковь и Скиния Божья, это один по одному по всей вселенной, те кто слышат голос и идут за ним.

    (0)
  • Лена
    Ответить

    Сердечно благодарю Вас, драгоценные Братья в Господе за чудесное, здравое, благое служение ради Христа. За это общение- атмосферу чистоты и праведного сердца каждого из Вас. Спасибо за все это и вся хвала и слава Господу Богу нашему во имя Иисуса Христа.
    Верю,труд каждого из Вас не напрасен пред Господом. Верю, добрые семена, брошенные Вами в сердца людей, дадут благодатные всходы во славу Господа Христа. Аллилуйя.
    Да хранит и ведет всех нас Господь Духом Своим Святым каждого особо, как задумал от начала, и дальше. Да соделает нас быть способными слышать Его повеления и быть готовыми в послушании сердца исполнять и до конца исполнить Его волю благую, угодную и совершенную. Слава, хвала и почитание Богу Отцу Сыну и Духу Святому. Аминь.

    (0)
  • Sjewa
    Ответить

    Спасибо, Александр, вся команда служителей. Это было интересно, это было качественно. И пусть внешняя форма всягда будет подотчетна внутреннему содержанию. Ради Христа, а не ради славы собственной. Спасибо еще раз.

    Благословений,
    Сева, Краков, Польша

    (0)
  • Оля1
    Ответить

    Форум просто СУПЕР! Всем большое спасибо! Да благословит Бог всех организаторов и участников!
    Господь с Вами!

    (0)