Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • даша ямпольцева
    Ответить

    дорогой bnn,написано, что слова мудрых как вбитые гвозди,это касательно вашего ответа.Спасибо

    (0)
  • bbn
    Ответить

    Ув. sergio «для нечистого все нечисто». И даже если бы солистка была одета в черное длинное платье и на голове было увесистое покрывало, то какой-то (явно не Божий) голос продолжал бы шептать вам из глубины души: «увы, мне противно видеть как дети Божии славят Творца …»
    Ну, а если серьезно, то вот смотрю я на солистку и думаю, это куда же и как надо смотреть на солистку, чтобы увидеть ее полуобнаженной?
    Покайтесь ув. sergio и посмотрите на солистку как на свою родную сестру или дочь с прекрасным голосом, славящей нашего с вами Господа и Спасителя. Может быть вот тогда вы действительно услышите в душе своей не какой-то голос, а голос живого Бога. Да благославит вас Господь.

    (0)
  • sergio
    Ответить

    Самое привлекательное в данном представлении — НОЧНАЯ РУБАШКА солистки…. остальное так себе, на любителя.
    Можете кричать, типа: у нас свои стандарты, но какой-то тихий голос шепчет из глубины души: «увы, Мне противно видеть свою невесту полуобнажённой».

    (0)