Влияние. Часть 1

Телеканал IMPACT июнь 2011

Выражаем благодарность телеканалу Impact за предоставленную возможность проведения прямых эфиров для ответов на вопросы форума. Не упустите возможности посмотреть беседу Александра Шевченко с Юрием Чернецким на тему современных тенденций разобщенности в семье. В продолжение всего эфира, была ощутима благодать и дар слова мудрости!

(5669)

Проект: Прямой эфир

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  • юра черновці
    Ответить

    многие начинают божью работу в Духе Святом,рождается поместная община,развиваются служения,и 95 % примеров для подражания подают служителя.Их искренность и откровеннсть и любовь влияют на жизнь церкви,т.акже как и лицемерие,своекорістие и ложь порждает лукавіе сердца. Слава Богу за пастора Александра и за его откровенность и ответственность за служению Богу.

    (0)
  • 77
    Ответить

    В ЭТОМ МИРЕ !!! В ЭТОМ ПОТОКЕ ИНФОРМАЦИИ И СУЕТЕ ГОСПОДЬ УКАЗЫВАЕТ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОИХ ПРОВЕРЕННЫХ И ВЕРНЫХ ПОМАЗАННИКОВ !!! СЛАВА ЕМУ !!! НАШЕМУ ГОСПОДУ !!!

    (0)
  • anel
    Ответить

    Спасибо большое за чудесную беседу. На молитву пастора Александра-Аминь и слава Богу. Пусть Господь хранит от всякой лжи и суеты, будьте благословенны от Господа.

    (0)