LIVE — Самопознание. Саморазвитие. Самореализация

7 февраль 2014

7 февраля, в пятницу, в 10 am PST/ 22:00 по Москве или 20:00 по Киеву у нас состоится прямой эфир на www.pema.tv с А. Шевченко на тему «Самопознание. Саморазвитие. Самореализация».

Александр будет отвечать на вопросы и вместе со зрителями проводить анализ жизни, находить пути совершенствования и реализации в семье, церкви и обществе.

Принимаем любые вопросы на странице эфира или по емаил [email protected]

(12869)