Прямой эфир с Александром Шевченко

28 июня 2013

28 июня 2013, в 10 аm PST (в 20.00 в Киеве, в 21.00 в Москве, в 18.00 в Лондоне, в 19.00 в Мюнхене) приглашаем Вас на двухчасовой прямой эфир с Александром Шевченко на интернет-канале www.pema.tv
Любые вопросы к Александру Шевченко, на которые Вы бы хотели получить ответы во время эфира, а также молитвенные нужды, пожалуйста, оставляйте в комментариях на странице http://pema.tv/live или присылайте на [email protected]

(6142)

Проект: Прямой эфир
Темы:

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  • Nona
    Ответить

    Если сатана не знает наших мыслей, то не следует ли нам быть аккуратнее в молитвах? Молчать, молиться только духом, а всё сокровенное лишь в мыслях держать и не произносить вслух. Тогда он не сможет помешать, не будет знать за что зацепиться.

    (0)
  • Eduard1965
    Ответить

    При утверждении Божией осведомлённости о судьбоносном исходе каждого индивидуума на земле меня не покидает восприятия действительности, которое ты описал несколько выше словами Пастернака — все мы смешные актеры в театре Господа Бога. Само по себе утверждение всеосведомлённости, всезнании Божьим исключает возможность изменения хода жизни в завтрашнем дне, так как все события будущего зафиксированы и известны лишь одному Богу. Одним словом — ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ. Кальвинизм в его изначальной форме. В такого Бога мне тоже тяжело верить.

    (0)
  • Eduard1965
    Ответить

    Дорогой Александр, в начале 27 минуты Ты утверждаешь, что Божье судьбоносное предопределение каждому отдельно взятому человеку — ересь. Абсолютно согласен с Тобой. Почему же в конце той же самой минуты Ты начинаешь говорить о предопределении Иуды, смягчая всю жестокость такового всезнанием (предзнанием) Божьим. Не пытаемся ли мы, предполагая трагическое развитие каких либо предстоящих событий, повлиять на положительный исход таковых? Если нет, то по сегодняшним меркам ценностей заложенных в основу человеческих взаимоотношений мы поступили бы халатно. Не создал ли Бог нас по образу и подобию своему заложив в нас наилучшие «человеческие» качества? Неужели Богу не свойственны те особенности, которые для нас людей являются неотъемлемой частью человечности — благоволение, милость, солидарность. Перечислять можно долго. (продолжение)

    (0)
  • Maya
    Ответить

    Спасибо большое! Нашла ответы на многие вопросы. Господи, сохрани нас в этом грешном мире!!! Аминь!

    (0)