LIVE — «Проверка кризисом»

1 мая 2015

Рвется там, где тонко. Испытания и трудности — лучшая почва для обнаружения «протертостей» в характере, мышлении, поступках. Почему одних кризис приводит к новым победам, а других – к закономерным поражениям? И как одним удается сделать кризис союзником, а другим – пасть его жертвой? Ответы ищите в прямом эфире с Александром Шевченко на тему «Проверка кризисом» 1 мая, в 10 утра PST (20:00 в Киеве/в Москве/в Риге).

(4105)

Проект: Прямой эфир

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  • Макс
    Ответить

    Дорогой Александр я вообще рад что Вы есть на Земле!!Так и держать,пусть упех и благословение суптствует в Вашем нелегком ТРУДЕ!!Благ из Небес!!!

    (1)
  • Elena
    Ответить

    Эфиры всегда добрые и открытые для искреннего общения! Огромное Вам спасибо за это. Услышала для себя много полезного и ценного: что-то утверждается в моём сознании, что-то переосшысливается вновь. Благодарю пастора и всю Вашу Команду братьев и сестёр за эти программы. Желаю продолжать вместе с Вами молиться и благословлять других; помогать и делиться тем, чем Господь благословляет меня. Будьте благословенны и хранимы Богом во имя Иисуса Христа!

    (0)
  • Петр Ионин
    Ответить

    Главное то, что Александр понятия не имеет о катастрофе, которая над ними нависла. Он не видит и не слышит того, что даже глухие и слепые (неверующие), слышат и видят.
    Вопрос: — «С каким богом он общается?»

    (-2)