LIVE — Мир наших эмоций

27 сентября 2013

27 сентября 2013 года, состоялся двухчасовой прямой эфир с Александром Шевченко и Сергеем Витюковым на интернет-канале www.pema.tv/live . Тема эфира: «Мир наших эмоций». Гнев, стыд, страх, чувство вины, отверженность, одиночество… Какими эмоциями мы руководствуемся? Как их контролировать? Каждый интернет-зритель и радиослушатель смог задать волнующий его вопрос, направить молитвенную просьбу, поучаствовать в викторине на знание Библии, а также узнать обо всех новостях служения.

(10080)

Проект: Прямой эфир

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

11 комментариев

  • viktorkosuga
    Ответить

    Булоб чудово, щоб можна було скачувати прями ефіри. Є люди далеки від інтернету, а подивитись хочуть . Дякуємо за взаєморозуміння.

    (0)
  • Марина А
    Ответить

    Спасибо большое Александр за этот эфир. За ваши ободряющие слова то, что Бог все контролирует в нащей жизни!
    Мне этот факт очень часто в жизни помогал пройти через тяжелые опстоятельста. И также помогает на зло отвечать добром!
    Еще спасибо вам за слово то, что когда нам кажеться что я один- это неправда! В моей жизни были такие моменты, когда казалось что я одна и нет никакой поддержкм, и было такое ощущение что я пытаюсь противостоять бурной реке. Казалось что она меня просто заберет в свою пучину. Но потом приходил Бог и говорил мне что Я с Табой! Как ты могла забыть об этом ?! Я не оставлю тебя! Ты пройдешь эту бурную реку, потомучто Я с табой! И Знаете,я прошла ее!
    Ваши проповеди служать большим благословение в моей жизни!

    Спасибо большое!!!

    (0)
  • TF
    Ответить

    Thank you so much for much needed word. How can we get a hold of a good, Godly consultant that would actually be able to help untie a huge knot of grief, low self image, anger, unforgiveness and other emotional problems that hinder a persons ability to reach towards God and build good, stong relationship with God and people around. We know why the person is the way he is, but don’t know how to help. After several talks and prayers with pastors thru many years, not much has changed. In fact, the person seems to have fallen into a deeper whole, closed up inside, can’t trust anyone, is suicidal, feels hopeless and thinks God has rejected him. Seems like there needs to be work done on the deeper level, but we dont know were to turn. We just feel exhausted and seems like there is not much strength left to go on.

    (0)
  • Svetlana V.
    Ответить

    Благодарение Господу за эти прямые эфиры! За возможность слышать это слово, и пролучать для каждого из нас благовременную помощь, наставление и утешение. Да благословит каждого из вас Господь! Ибо обновляется надежда, укрепляется вера, открываются глаза на многие вещи. Мира вашим сердцам и вашим семьям. Да даст Господь возрадоваться нам всем вместе в Царствии Его. Да укрепятся все ослабевшие колена, выпрямится все хромлющее, и радости нашей в Господе да не будет конца. Храни вас Господь.

    (0)
  • ninula
    Ответить

    Дорогой Александр, большое спасибо Богу за вас, как нам нужно слышать, что Господь говорит через вас, как много проблем решается в наших семьях благодаря вашим передачам.

    (0)
  • Анжелика
    Ответить

    Благословений Вам обильных за это слово наставления, за этот эфир! Много для себя нового узнаю, назидаюсь, исцеляюсь, освещаюсь!!!Пусть Бог хранит Вас дорогих, как зеницу ока в тени крыл Своих.!!!

    (0)
  • Макс Щербаков
    Ответить

    Пастор Александр, спасибо Вам! Это было сильно. Прям в мою ситуацию! Пусть Бог Вас обильно благословит!

    (0)