LIVE — Прямой эфир с Александром Шевченко

14 сентября, 2011

14 сентября 2011 года состоялся очередной прямой эфир с пастором церкви «Дом Хлеба» Александром Шевченко.

Во время эфира Александр ответил на вопросы зрителей, такие как: откуда взялось название церкви «Дом Хлеба», кому подотчетна церковь, планируется ли основание отдельного союза или ассоциации церквей «Дом Хлеба» и другие. Также во время эфира было оглашено расписание ближайших поездок в другие страны (Украину, Германию, Россию).

Главной целью выхода в эфир являлась презентация нового проекта церкви, о котором до этого знали только ее прихожане. В течение часа пастор Александр делился информацией о замечательной возможности, которая представилась церкви «Дом Хлеба» — приобретение своего собственного здания. Были изложены перспективы развития международного и поместного служений при осуществлении покупки.

В программе принял участие администратор церкви «Дом Хлеба» Николай Боричевский, который дал детальную информацию о процессе покупки здания, недостающих средствах, и выразил благодарность всем неравнодушным людям, кто присоединяется и поддерживает церковь молитвенно и финансово на важном для нее этапе.

Если у вас есть желание поддержать церковь «Дом Хлеба» в осуществлении покупки здания, пишите на [email protected] Информацию о методах пожертвований вы найдете на этой страницеhttp://www.houseofbreadchurch.org/content.php?id=565.

При использовании любого из методов на вышеуказанной странице, делайте пометку «На здание».

(5414)

Проект: Прямой эфир

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

90 комментариев

  • nadegda
    Ответить

    Ya vacha sestra a vi menya vse brosili. Ya v barcelone,bes deneg,prav,besala is rossii,musa ubili,na menya bilo pokuchenie s nosom.V evrope ukrali dok i dengi.POMOGITE,KOMU IISUS I SLOVO EGO A V T O R I T E T

    (0)
  • Елена Осипова
    Ответить

    Решение о приобретении своего здания не было спонтанным, этот вопрос
    поднимался, обсуждался и средства по возможности откладывались в течение двух
    лет, однако только сейчас появился шанс для международного служения — создать свою
    штаб-квартиру, расширить влияние и пустить «хлеб по водам» для всего мира при
    помощи и поддержке желающих стать частью Божьей работы в донесении благой вести.

    Вопросом о своём предназначении задаются многие, так может быть ответ в том,
    чтобы не остаться в наблюдателях, а усилиться и начать действовать, чтобы
    Господь прийдя получил своё с прибылью?!

    (0)
  • Елена Осипова
    Ответить

    Устроить место для пользы и славы Божией

    Посмотрев прямой эфир о новом проекте церкви Дом Хлеба от 14 Сентября на
    РЕМАТВ, пришла на память фраза из Священного Писания, что люди, чтущие Бога,
    «усилятся и будут действовать…»

    Предоставившаяся церкви Дом Хлеба возможность ценрализоваться приобретя своё

    помещение, по убеждению пастора Александра Шевченко, — это свидетельство доверия

    свыше, что «мы сможем сделать намного больше для достижения главной цели —
    передать Божие благословение как можно дальше и как можно большему числу
    людей».
    Помимо того, что церковь, офис, студия Угол и другие мероприятия смогут
    находиться на одной территории, еще планируется развивать общеобразовательную,
    христианскую школу на базе церкви Христовой.Последнее, если введут обязательный
    новый предмет о вкладе сексуальных меньшинств в историю США в школьное обучение,
    станет особенно актуальным.

    (0)
  • den_fps
    Ответить

    Насчет подотчетности церкви отлично сказано:) Слава Богу за вас!:) А то многие подотчетны по бумагам, а в сердце далеко не подотчетны и потом начинаются расколы.

    (0)
  • Александр Шевченко
    Ответить

    index, с удовольствием бы пообщался с Вами в эфире. Жаль что нет на это времени. Вопросы у Вас разумные, но они не безответны. Спасибо.

    (0)
  • Index
    Ответить

    Догогой Александр. Интересное объяснение, одна община — это церковь, а две вместе — это профсоюз, да… А как насчет Ерусалимской церкви, или Ефесской церкви, где было много поместных общин, это тоже профсоюз?

    (0)
  • Владимир П.
    Ответить

    Здравствуйте! Не знаю как вам написать Александр, потому пишу тут. Я баптист и в моей церкви не принимают учение о «языках», но я не совсем согласен с ними и искал ответы в харизматических церквях! Об этом узнали в моей церкви и теперь говорят, что я должен в этом покаяться т.к. впадаю в ересь! Скажите пожалуйста вашу точку зрения по этому поводу! Нужно ли в этом каяться?

    (0)
  • retroannygirl
    Ответить

    Слава Господу за всю вашу команду! Вы — великое воодушевление для многих! И название церкви полностью оправдано. Я верю, что Господь еще больше прославится через вас. Да укрепит вас Господь! Мы молимся за вас, как за свою духовную семью..Благословений Божьих, которые превосходят все ожидания и молитвы!

    (0)
  • Пастор Александр Шевченко
    Ответить

    Хороший вопрос. Но членство в церкви и членство в союзе не одно и тоже. Вы должны это хорошо понимать. Христос не создавал профсоюзов, Он создал церковь. Потому вопрос один: я в Теле Церкви или я вне этого Тела?

    (0)
  • Index
    Ответить

    Если принадлежность к определенному братству вносит между церквями какое то воспаление, нужно ли заполнять апликации что бы быть в членом вашей церкви. Это ведь то же вносит напряжение между церквями?

    (0)
  • Solodova Lena
    Ответить

    Божьих благословений, щедрых пожертвований и много терпения и сил в противостоянии тьме! Внесу, сколько смогу. =) Слава Богу за прекрасный эфир. Буду ждать следующего. Россия, Нижегородская область.

    (0)
  • АлександрП
    Ответить

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Дорогой пастор Александр!!!

    Чому Ви не проповідуєте на українській мові, коли буваєте в Україні???

    Thank you!!!!

    (0)
  • АлександрП
    Ответить

    Дорогой пастор Александр!!!

    Чому Ви не проповідуєте на українській мові, коли буваєте в Україні???

    Thank you!!!!

    (0)
  • Андрей Дударев
    Ответить

    Приветствую Александр!,я росту на ваших проповедях,пожалуйста ответьте мне на запрос о дружбе в контакте,я уже подружился с Геннадием Мохненко,с которым я познакомился через программу Угол,зараннее очень благодарен!

    (0)
  • Гурман
    Ответить

    Приветствуем, брат Александр. Могие спрашивали когда вы будете в Германии или на Украине, но также очень хочется чтобы вы приехали в Россию, например в Поволжский регион. Мы всегда смотрим ваши проповеди и распространяем их в церкви. Очень хотелось увидеть вас лично в наших церквах. С любовью, братья и сёстры церквей Ульяновской области. 🙂

    (0)
  • Наталья1974
    Ответить

    Александр, у меня сегодня тоже день рождение Ответьте пожалуйста в качестве подарка на первую часть моего вопроса. А на вторую часть Вы ответили. Наталья

    (0)
  • АлександрП
    Ответить

    Дорогие братья и сестры!
    Пастор Александр!!!

    Очень хочется иметь Библейскую школу «Снаряжение» как филиал в Украине, а именно в Черкассах???

    Можем ли мы начинать об этом молиться?!?

    (0)
  • Andrey 2
    Ответить

    Спасибо за прямой эфир. Здесь Вы значительно более реальный.

    По поводу звука и видео:
    Звук хороший но низкочастотный постоянный фон 50-60 герц.
    Видео нормальное, но когда на весь экран видны квадраты на движущихся обьектах.
    (Мое подключение 30мБит/с более чем достаточное)

    (0)
  • алеся кучер
    Ответить

    Здравствуйте!радуюсь и ликую от того,что можем иметь такое общение между христианами всего мира по средством этих эфиров!
    вопрос:»Как узнать Божье предназначение для твоей жизни?как услышать голос Божий?Можно ли не понять,что к тебе говорит Гомподь,можно ли упустить время,в которое Господь хочет употребить тебя?»
    не так давно Бог открыл мне,что моя жизнь будет счастливой только тогда,когда я буду в воле Божьей,что ничего больше неважно….сильно на меня повлияли проповеди «небесные сокровища»,передача угол с Генадием Мохненко и ещё многое другое….но я переживаю,что могу не понять,чего Бог от меня ожидает.

    (0)
  • гость
    Ответить

    Знаю, что этот вопрос не будет зачитан в эфире… тем более, что это и не вопрос. Хотелось сказать, что я очень разочарован в Доме Хлеба и пасторе Шевченко… Вы настолько предсказуемы, что вопрос «когда вы начнёте просить бабло» был лишь вопросом времени. Прощайте. Очень скоро Шевченко будет в одной упряжке с Сандеям, Ледяевым и Шаповаловым…
    «Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов»

    (0)
  • Валентина Смирнова
    Ответить

    Здравствуйте, Александр. Сердечно благодарю за проповеди. Слава Господу за возможность смотреть и слушать проповеди на дисках, которые распостраняются в церквах. Есть ли в Ваших планах посетить Западную Сибирь?

    (0)
  • Наталия
    Ответить

    Вас не беспокоит, что многие люди на Украине просто не в состоянии делать покупки на вашем сайте, хотя им очень не хватает духовной поддержки? Далеко не все даже интернет имеют дома (возможность только у своих знакомых или на работе). Когда мы взираем на Христа, то нигде не видим подобного примера. Я мыслю не верно?

    (0)
  • Глеб
    Ответить

    Дорогой пастор Александр! У вас в церкви совершают молитвы на иных языках? И у вас было ли такое что Бог давал вам слово знание на служениях? С уважением Глеб Молдова

    (0)
  • Диана
    Ответить

    Здравствуйте, Александр! Нашла Ваши ролики (студии Угол) на Ютубе и вот уже 2 недели смотрю их по 1-2 в день. Спасибо Вам за Ваше служение! Не переставайте этого делать! Да Благославит Вас Господь!
    Собираетесь ли Вы в Ригу и когда?

    (0)
  • Глеб
    Ответить

    Дорогой пастор Александр! У вас в церкви совершают молитвы на иных языках? И  у вас было  ли такое  что Бог давал вам слово знание на служениях? С уважением Глеб Молдова

    (0)
  • Нелли. ПОРТЛАНД
    Ответить

    Александер,где вы ??? Уменыа к вам очен» серезныи вопрос,очен» важныи для моеи души, какои же день и на каком основании яавлыается днем Божиим, суббота или воскресение?

    (0)
  • Vitalij B
    Ответить

    Если вас интересует, как качество, то хочу поделиться. Тон и картинка синхроны, но качество чуть худше чем прошлый раз. Но молодцы, спасибо вам!

    (0)
  • Peter Кроекер
    Ответить

    намечена ли поездка в Германию, в округе где живу, тысячи русскоговоряших, а Церкви на русском языке нет.
    как жертвовать в Германии с предостовлением с Вашей стороны для финансовой организации справки о пожертвовании. Речь идёт о пожертвования с частной фирмы.

    (0)
  • Ольга П
    Ответить

    Мир вам!
    Брат Александр, скажите пожалуйста как в вашей церкви проходят Сестринские служения, хотелось бы знать организационную часть этого служения, и какую цель вы хотите достигнуть этим служением?

    С уважением Ольга. Божьих Благословений Вам и мир Вашему Дому!

    (0)
  • Владимир Гарбар
    Ответить

    Благословений во всех проектах церкви «Дом хлеба», надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество для пробуждения в Европе. Ждем продолжения начатого перевода программ на немецкий. Владимир Гарбар. Германия

    (0)
  • Sergey Troshin
    Ответить

    Как Вы смотрите на молитвы на иных языках на общем воскресном служении? Применяется ли это у Вас? и что говорит Писание об этом?

    (0)
  • Alexander
    Ответить

    Александер , дорогой возлюбленный брат ! Опиши пожалуйста коротко своими словами , что значит для тебя Любовь Божья ?

    (0)
  • Nicky
    Ответить

    Приветствую Александр,

    как найти общий язык с старшим поколением? Они меня не понимают. Они смешали традицию и Библию — говоря что это одно и тоже. Но мы живём среди них и общаемся каждый день. Какую мудрость использовать чтобы не разоврвать связь для отцовского благословения и в тоже самое время быть христианином который живет согласно Библии.
    Спасибо
    Благословений вам в вашем служении

    (0)
  • eugene
    Ответить

    Пастор Александр скажите пожалуйста что вы думаете в отношении двухязычного служения русский-английский, ведь для молодежи английский язык основной, а для взрослого поколения русский основной, нужен ли перевод воскресного служения в полном объеме и на сколько перспектива русскоязычных церквей длительна, возможно через несколько поколений славянские церкви уже не будут отличаться от американских, или все таки стоит учить молодежь хранить свой язык и в церкви служение вести только на русском языке?

    (0)
  • andrey.kobzar
    Ответить

    Приветствую Александр
    Не запланировали ли вы еще на следующий год такую масштабную конференцию, как в этом году была в Запорожье?

    (0)
  • Peter Кроекер
    Ответить

    как долго Вы готовитесь к проповедям, во время проповеди Вы говороти по заранее написанному тексту или Вам приходи почти всё от Бога

    (0)
  • Евгений Ильиных
    Ответить

    Вас приветствует радио 316.
    Александр как вы относитесь к Евангелизации используя современные методы,
    например Интернет?
    Или существует некая сила личного общения?

    (0)
  • ВладимирР
    Ответить

    Добрый день, Александр и вся ваша церковь «Дом хлеба».

    Я начал посещать (виртуально) вашу церковь (просматриваю ваши проповеди), и всегда захожу на все ваши сайты. Мне дают огромное назидание ваши проповеди. Возможно ли в церкви сделать такой же прямой эфир для каждого воскресного посещения?
    И вопрос второй, на ваших сайтах представлена хорошая информация, но сайтам требуются дизайнерская доработка. Много повторяющейся информации и расположение не совсем удобное, и не доступно скачивание, а у кого интернет плохой, как правило ставят на загрузку для просмотра. Но при прерывании интернета, приходится по новой загружать. А иногда одну проповедь есть потребность посмотреть не один раз. Планируете ли как-то расширить тиражирование ваших проповедей, посредством скачивания и внести доработки в сайты.

    (0)
  • Эва
    Ответить

    Александр, большое спасибо за ваш труд. Мы за вас молимся. У меня такой вопрос, куда ж у вас делась Анна Манзюк?

    (0)
  • Марьян
    Ответить

    Добрый день
    1.Интересно как подбираются темы для служения, чем руководствуетесь? Например, что бы посоветовали для молодежного собрания?
    2. Когда планируете приехать в Молдавию, хотелось бы пригласить.. Ждем с нетерпением, если есть желание — скажите

    Марьян, Молдова, Дрокия 23 года

    (0)
  • Сергей
    Ответить

    Как вы относитесь к движению «Ремо»? Не кажется ли вам что в основе этого учения лежат чисто оккультные вещи? Или быть может я ошибаюсь и это движение не так опасно?

    (0)
  • Владимир П.
    Ответить

    Здравствуйте Александр! Вас приветствует Бердянск! Планируете ли вы открывать новые церкви в Украине? Где и когда?

    (0)
  • Людмила Янко
    Ответить

    АЛЕКСАНДР , ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЛИЧНО И ВСЕЙ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ ЗА ТТРУД ВО СЛАВУ БОГА ВСЕМОГУЩЕГО! БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

    (0)
  • Юлия К.
    Ответить

    Приветствуем!))) Алекс, вы как-то упомянули, что тема «жена спасется чрез чадородие» 1. Тим. 2:15 очень обширная и как-нибудь вы ей уделите эфир! просто хотели об этом напомнить!) Благословений!))

    (0)
  • АлександрП
    Ответить

    Приветствую Вас Пастор Александр!

    Собираетесь ли Вы приехать в Украину, а именно в Черкассы???

    Очень будем Вам рады!!!

    (0)
  • Владимир Россия
    Ответить

    Приветствую Вас , дорогой брат , Александр! У меня такой вопрос : наша церковь разделяет видение церкви «Дом Хлеба», здравый христианский взгляд на Писание . Хотели бы стать членами ассоциации церквей «Дом Хлеба» . Возможно ли это и , что нам необходимо для этого предпринять ?
    С уважением Владимир , «Церковь Живого Бога» Россия .

    (0)
  • Andrey
    Ответить

    Уважаемый Александр благодарю за видео проповеди они как видео школа для очень многих!
    Есть ли у вас опыт или служение для людей с нетрадиционной ориентацией?
    Есть ли планы открытия ДОМ ХЛЕБА в Украине г.Винница?

    Благословений. Андрей

    (0)
  • Артем Н.
    Ответить

    Александр, я понимаю что человек не может пойти дальше в служении, чем виденье его поместной церкви. Мой пастор — хороший пастор и лидер общины. Но его виденье ограничено только нашим небольшим поселком.
    Может ли христианин из Украины, которого Господь призывает к миссиям в другие страны стать частью команды Дома Хлеба?

    (0)
  • Наталья1974
    Ответить

    Приветствуем Вас Александр. Ваш труд для нас является благословением, Господь да прибудет с Вами во все дни жизни. Какой Вы видите Церковь, её внутренние отношения, чтобы она была по сердцу Богу и еще один вопрос, есть огромное желание жертвовать в Ваше служение, как это сделать с наименьшим сопротивлением, через Кастрому можно, хочется непосредственно Вам, в Ваше служение.

    (0)
  • Богдан Галюк
    Ответить

    Пастор, чи вважаєте Ви, що форма організації євангельських церков у деномінації та союзи вже застарівша? І кому підпорядковуєтеся Ви як пастор? Дякую.

    (0)
  • Sergey Troshin
    Ответить

    Возможна ли организация союза церквей Дом хлеба в Украине и участие в этом союзе независимых христианских церквей?

    (0)
  • Solodova Lena
    Ответить

    Приветствую, церковь «Дом хлеба» и пастор Александр! Я слышала, что вы снимаете фильм к 100-летию протестантизма в России. Расскажите подробнее о проекте, чем можно помочь и как развиваются дела.

    (0)
  • Sergey Troshin
    Ответить

    Брат Александр, скажите какое Ваше видение на христианство и христианские церкви Украины, их развитие и сотрудничество. Возможна ли организация союза церквей в Украине и участие в этом союзе независимых христианских церквей?

    (0)
  • sergei litvin,minsk
    Ответить

    Приветствую пастор. Очень ждали вас В Минске В этом году. Конечно были растроены узнав,что вы не приедите. Когда вы планируете к нам в следующий раз? Благословений!

    (0)
  • НиколайВ
    Ответить

    Судя по вашим проповедям у вас тоже хватает людей которые не хотят подчинятся главе,а ищут своего и самое страшное уводят за собой неутвержденные души,ипросто кому так легче?

    (0)
  • Наежда
    Ответить

    Пастырь Александр, скажите, пожалуйства, какая форма служения более эффективна, на Ваш взгляд, в современной христинской церкви!? спасибо

    (0)
  • АлександрП
    Ответить

    Здраствуйте, Александр!
    скажите пожалуйста трудно ли быть пастором церкви «Доб Хлеба»???

    Украина, Черкассы
    Александр Перепелица

    (0)
  • АлександрП
    Ответить

    Как сейчас в современное время донести Слово от Бога многим не знающим Бога?
    Какой использовать метод?

    (0)