LIVE — Рождественский марафон 2012

21 декабря 2012

21 и 22 декабря приглашаем всех желающих принять участие в Рождественском марафоне нашего служения. Данные прямые эфиры будут проводить пасторы Александр Шевченко и Сергей Витюков. Одна из тем, которая будет подниматься во время эфиров «Как пройти кризис в жизни?».

(6995)

Проект: Прямой эфир

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 комментариев

  • Анжелика
    Ответить

    Я благодарю Бога за вас!!! Пусть Бог благословит вас и сохранит!!! Благодарность вам за ваши ответы, за ваше посвящение!

    (0)
  • ЕленаУкраина
    Ответить

    Огромное спасибо Вам, Александр, и слава Богу за искренность и мудрость Ваших ответов.
    Я задавала вопрос о кризисе в Вашей жизни и о том, как Вам открывались возможности в Слове на то, как на такие кризисы реагировать.
    Вот только сейчас смогла написать Вам слова благодарности. Для меня очень важен был Ваш ответ.
    Здоровья Вам, мудрости от Бога и стремления еще больше возрастать в любви к Богу и к ближнему!
    Успеха Вашим начинаниям в Господе,
    Елена

    (0)
  • Виталий111
    Ответить

    Этот год был одним из лучших годов моей жизни! Несмотря на все кризисы Бог меня обильно благословил в этом году!

    (0)
  • liudmila
    Ответить

    если мы думаем что все что мы положим на алтарь,(рождество,воскресенье вместо Субботы,пасха, свинину и.т.д. то что БОГ НЕ говорил,не сказанно в Библии ) БОГ примет -потому что мы положили и благодорили от чистого и искреннего сердца- мы сильно ошибаемся.БОГ смотрит, во первых, на алтарь (если мы положили именно то что БОГУ нравиться ,(а не нам),волю БОЖЬЮ (а не наше), а потом смотрит в сердце.КАИН ОТ ВСЕГО СЕРДЦЕ ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ НО —НЕ ТО ЧТО БОГ ХОТЕЛ, и результат мы знаем.

    (0)
  • Dan
    Ответить

    Александр, вы так ревностно кидаетесь молиться, о разрушении закона принятого РФ. А вы спросили Всевышнего о том, что хочет Он или вы думаете это сделанно без Его ведома ? Может стоило сначала узнать причины ?
    Вы так часто говорите о том, что глобализм это плохо, но приэтом делаете все для создания этого глобализма. Вы словно часть механизма, которая понимает, что делается все не правильно, но остановиться не может. Это СудьБа Алекс!

    (0)
  • Иван Привалов
    Ответить

    Ещё раз благодарю Вас за вашу жертвенность и желание ответить на насущные вопросы i.зрителей.

    p.s. Для меня и нашей семьи этот год стал, пожалуй, одним из самых сложных и решительных периодов жизни — спустя 18-ть лет жизни и служения в нашей любимой материнской церкви, мы по призванию оставили её для того, чтобы основать новую общину. Этот «разрыв» с любимыми нам людьми, можно сравнить, пожалуй, только с маленькой смертью

    (0)