LIVE — Лидерская онлайн-конференция с Александром Шевченко

15 ноября 2013

Состоялась лидерская онлайн-конференции с пастором Александром Шевченко — 15 ноября 2013. В данной конференции приняли участие пасторы, лидеры разного рода служений (музыкальное, детское, домашние группы, миссионерское и т.д.), а также просто желающие войти в какое-либо служение, из разных стран мира с целью общения, наставления и обмена опытом. Данное мероприятие носило закрытий характер. По любым вопросам пишите на [email protected]

(4723)

Проект: Прямой эфир

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

38 комментариев

  • Эмма
    Ответить

    Очень понравился ответ Саши левиту,про ап.Павла,аллилуйя,очень мудро,мой вывод о молитве,молитву надо видеть духовно,слава Богу за вас Александр.

    (0)
  • Виталий Глинин
    Ответить

    Спасибо за служение. Многие слова находят отклик в душе. Чувствуется единомыслие. Благослови вас Господь!

    (0)
  • светлана4
    Ответить

    Здравствуйте,уважаемый пастор Александр! Спасибо огромное за общение со всеми нами в вебинаре.Очень приятно было чувствовать себя частью международной пасторской конференции..Очень хочется быть вам чем-то полезной, быть частью вашей международной команды.Если у вас найдется хоть маленькое дело для меня , буду очень стараться выполнить его как можно лучше для нашего Господа!Хочу еще внести предложение провести мужскую и (или) женскую конференцию онлайн.Очень рада за все ваши успехи,пусть Бог и дальше обильно благославляет Вас !

    (0)
  • Светлана Онищук
    Ответить

    Пастор Александр и ВСЕ-ВСЕ соработники! Спасибо Вам за эфир! Жаль, что так быстро уходит время… Да благословит Вас Господь!

    (0)
  • Алсу
    Ответить

    Отличный вебинар получился, назидательный, простой, доступный.
    Благодарю Вас лично и всю Вашу команду!

    (0)
  • Дмитрий Ткачев
    Ответить

    Я поздно подключился, из-за технических неполадок, и задал вопрос по теме, очень жаль,что на него не ответили!

    (0)
  • Виктория Трифоновна
    Ответить

    Здравствуйте Александр! Еще 5 месяцев назад молитва на языках была очень сильной, я молилась по 3-4 часа в день, и я понимаю, что Дух Святой просто взращивал Дух божий во мне. Разжигал .Слова молитвы на языках менялись за 1 день несколько раз. Рост не остановился Бог меняет и приводит к себе больше и больше, но молитва на языках выглядит так : могу молиться могу и нет. Я понимаю что она нужна, но общение сейчас построена на молитве русским языком. Прошу Господа дать прорыв в языках. Хочу узнать Ваше мнение как быть.

    (0)
  • Ваграм
    Ответить

    здравствуйте
    Мир Вам, Александр!
    У меня есть вопрос к вам. Девушка (~ 22 лет) в качестве лидера домашней церкви это по слово Божие ?

    Я просто хочу знать, что происходит внутри меня. Я прошу вас помочь мне, помолитесь за меня, потому что я не хочу противостоять воле Божьей.

    заранее благодарен

    (0)
  • Rut
    Ответить

    Слава Богу! Владимир Мунтян орендует залы для исцеления людей и освобождения от бесов, при этом вход на служение 100 долларов (равен почти одной пенсии), охрана при входе и т.д. Во время служений люди отдают кучу денег, надеясь получить исцеление, свободу!!! Много пастырей, служителей воспринимают это нормально. Но это же противоречит Писанию. Даром получил, даром давай. И это не единичный случай.
    Если человек имеет дар исцеления, исцеляет и берет за это деньги — «благословение», то что это?! Обращаться к таким людям или нет? Однажды я дала деньги за служение мне и чувствовала себя духовно как-то не очень хорошо — внутреннее обличение. Интересно Ваше мнение. Спасибо

    (0)
  • Сергей1
    Ответить

    Мир вам! Ваш взгляд на церковь в которой не всегда призывают к покаянию, либо говорят, что если кто-то хочет покаяться, пусть подойдет к пастырю?

    (0)
  • Дмитрий Ткачев
    Ответить

    Александр, добрый вечер! У меня такой вопрос, как раз по теме, это нормально, когда в церкви идёт разделение служений, на духовные и не духовные. И ещё, когда люди могут начинать служить в Церкви. Заранее благодарю, с уважением Дмитрий! Германия.

    (0)
  • Евгений2004
    Ответить

    Добрый день, брат Александр!
    Такой вопрос: так редко в последнее время встречается кротость и смирение у служителей! Как вы считаете должен ли быть служитель смиренным не только перед Богом но и людьми тоже? В разговоре, в поступках, в отношении к людям и т.д. Я не имею ввиду угождать. Как то слышал такое выражение: что хорошего пастора, придя на служение, ты не отличишь от других людей, он просто не выделяется, не хочет показаться, он в первую очередь служитель, с сердцем Отца. Сейчас в некоторых церквях, люди замечают пастора как талантливого оратора, как того кто всё правильно говорит, но к сожалению мало пастырей которые отражают Любовь Иисуса Христа через свои поступки и отношение к людям!

    (1)
  • андрей-777
    Ответить

    1. Когда в служении приходится тянуть людей (служителей), насколько приемлемо давление на людей чтобы принудить к действию, к принятию ответственности за определенные вопрсы, или ждать пока сами осознают (получат откровение) необходимость таких действий?
    2. В церкви охладела любовь. Закон лезет вверх и становится основой церкви. ваши рекомендации такой церкви.
    3. Отлучение от церкви.. Ваш комментарий.

    (0)
  • дима123
    Ответить

    Здравствуйте, Александр. Какая роль молодёжного лидера в становлении и формировании христиан,которые являются детьми верующих родителей? Было или нет в первой христианской церкви молодёжное служение? Если нет, то почему? Какую работу выполняла молодёжь в первой христианской церкви?

    (0)
  • Александр Скударнов
    Ответить

    я на протяжении 3 лет испытываю чувство неудовлетворения текущим положением вещей. я сменил уже 3 церкви и ни в одной я не чувствую того, чтобы люди нуждались в моем служении.. я пришел к выводу что Бог призывает меня начинать самостоятельное служение церкви, подтверждение в Писании я уже получил. скажите насколько мне необходимо находить одобрение от людей, служителей чтобы войти в самостоятельное служение? или же я могу начать без одобрения?

    (0)
  • валентина
    Ответить

    Александр,здравствуйте.Мы с мужем вместе спасены и посещаем церковь. Прошу наставления.Я часто инициатор совместной молитвы.И так же часто инициатор духовного общения.Не занимаю ли я не свое место? Хотя, если не я то,по моему мнению и тому что я вижу.Наша жизнь будет сведена только до бытия физического. Спасибо за служение.

    (0)
  • Віталій
    Ответить

    Вітаю. Хотілось би дізнатись історію вашого служіння. Основні трудноші і розпочинання. Чи є книга або відео формат?

    (0)
  • маряна
    Ответить

    Приветствую Александр.я давно в церкве.уменя много служений но я не крещенная Духом Святим.Я молю Бога но ничего нет.Как мне его получить.У меня появился какбы комплекс на етот щет потому что я жена служителя Пятидесятнической церкви.

    (0)
  • Николай Якубович
    Ответить

    Якубович Николай.Украина,г.Макеевка
    Приветствую ,пастор Александр!Приветствую вашу команду!
    Являюсь помощником лидера домашней церкви в поместной церкви Слово жизни,г.Макеевка.
    В свете последних событий вокруг служения Слово жизни,духовным руководителем которого является У.Экман
    очевидно колебание в среде верующих.
    Будет ли правильным не имея теологического образования(имею высшее педагогическое)выйти и начать служение благовествования со своей семьей.В молитве ко Христу получил такое побуждение.

    (0)
  • Николай Долгополов
    Ответить

    с миром. Благодарю вас , что дали разрешение копировать и использовать ваши проповеди и программы для благовестия. собрал всю библию в аудио формате . оказалось очень востребованным для людей почтенного возраста людей с плохим зрением да и многие в церкви попросили . новая ступень в служении это собрать видио формат писания. беру на себя смелость посеять в вашем сердце мысль экранизировать библию. желаю много много благословения в съемках второго вашего фильма .

    (0)
  • Светлана Онищук
    Ответить

    Мир Вам, Александр! Мир всем Вам, братья и сестры!
    Спасибо Вам огромное за эту конференцию и выбранную тему.
    Мой вопрос такой: Сейчас, по крайней мере у нас, в Киеве, мне встречается достаточное количество людей, к сожалению, израненных или соблазнившихся на служителях. Некоторые из них вообще закрываются. Иные все еще открыты к общению, но очень и очень насторожены. Из опыта общения — у большинства из них изначально не правильно заложено основание их веры. Как вы считаете, каким образом можно эффективнее помочь (кроме молитвы) им поправить основание, исцелиться и восстановиться в Боге? Занятия в группах или встречи один на один, другое?…
    Спасибо огромное! Да благословит Вас всех Господь!

    (0)
  • Александр Скударнов
    Ответить

    Александр! приветствую Вас!насколько приоритет работы важнее приоритета служения церкви?является ли посвящением то, что в первую очередь надо искать работу для обеспечения себя, а потом служение? Александр город Тосно Ленинградская область.

    (0)
  • Янко Людмила
    Ответить

    Приветствую Вас, пастор Александр и всю вашу славную команду! Мир вам !
    С пасибо за ваш труд !
    Прошу Вас нарисовать словесный портрет служителя. Какими качествами он должен обладать в первую очередь ?
    Что важно в его характере?

    Спасибо! Будьте благословенны !

    (0)
  • давид соколовский
    Ответить

    добрый час! у два вопроса. скажите по каким критериям человек поставляется на лидерскую позицию какого либо служения? может ли он сам себя предлагать или это полномочия пастора или духовного совета? и насколько человек свободен в правах и полномочиях доверенного ему служения.( ведь это люди) это развитие и направление ) и это ещё часть церкви насколько оно может быть закрыто от других людей церкви служителей и пастора. И как часто возможно могут меняться лидеры служения и сам человек занимать лидерскую позицию одного потом другого служения? если вопросы понятны ответте пожалуйста. давид. великие луки.россия.

    (0)
  • Елна
    Ответить

    Приветствую Вас, Александр!
    Как Вы видите служения домашних групп? У нас сейчас застой какой-то, я ищу в себе, но похоже этот застой наблюдается в церкви в целом. Поначалу я думала, что у людей нет жажды, но сейчас смотрю, что народ погружен в проблемы, серьезные проблемы: кредит-банк грозит забрать квартиру, нет работы продолжительное время, сын-наркоман и т.п., раны кровоточат и каждый видит только свои проблемы, я говорю о том, что нужно евангелизировать, приводить новые души ко Христу, но народ этого не слышит да и впетчатление такое, что пробуждение осталось где-то в 90-х. Я просто в растерянности, я не знаю, как служить этим людям. Я молюсь, но…. как-то очень яжело внутри от всего…

    (-1)
  • Judi
    Ответить

    Приветствую Вас Александр, и всех кто задействован в этом труде! Может быть не совсем в тему, но все же…Не знаю как у Вас в штатах, но у нас в украинской глубинке все как-будто заснуло сладким сном, люди разочарованы во всем, как в церкви так и в общественной жизни. Может быть я настроена пессимистично, но каждый погряз в своих делах, проблемах. Человеку в мире некогда да и незачем, как он считает, верить в Бога, но самое страшное что человеку в церкви стало пусто. В больших городах там еще как-то есть движение, кому-то хочется продвинуться, кому-то засветиться, кто-то ищет выгод мало искренности мало настоящего. Мне порой кажется, что бизнес ворвался в церковь и попрал души, скорей всего у меня сейчас душевный кризис и разочарование, из этого выплывает вопрос — бывают ли у вас разочарования в людях или в окружающем Вас мире? Если да, то как вы справляетесь с этим состоянием? Если нет, то что бы Вы посоветовали?

    (0)
  • Левит
    Ответить

    Здравствуйте, Александр.
    Я являюсь ответственным за служение прославления. К тем кто со мной служит у меня высокие требования личной святости, духовности. Если что-то в поведении человека, в его характере или же в семье я вижу неправильным (речь идет не о каком-то грехе, а скорее о легкомыслии, суетности, непосвященности — о такого рода вещах), то какие дисциплинарные меры в отношении такого человека я могу применять? Отлучить от служения или оставить, продолжая молиться, общаться или же другое что-то?
    Спасибо.

    (0)
  • Богуслава
    Ответить

    Александр, приветствую Вас. У меня служение небольшое, но большие проблемы с тем, чтобы всю славу за какие-то успехи отдавать Христу. Все время возникает мысль типа:» Какая я молодец». А потом уже приходит осознание неправильности и вредности этой мысли. Хочется , чтобы сразу славу Бога-Богу. Как Вы с этим справляетесь?

    (0)
  • Заур
    Ответить

    Александр, прошу помочь советом как поднять свое информационное служение. как раз вы наиболее развиты в этом вопросе и знаете с чего начинать. служение остановилось на этапе продажи при Церкви христианской литературы, дисков с видеопроповедями и свидетельствами и т.д. но хотелось бы конечно выйти на более больший уровень, т.е. выйти за рамки молитвенного дома. а именно считаю возможным выйти в эфир 1 раз в неделю хотя бы, со своей передачей в которой бы рассказывалась чья-то жизнь которую поменял Иисус Христос, либо же детская христианская передача. в правильном ли я направлении или есть ещё какие то советы в моём служении. надеюсь на видео- ответ и на наше в дальнейшем сотрудничество.

    (0)
  • Кирилл Пономарев
    Ответить

    Александр, как вы считаете на данный момент на каком уровне церковь и христианство в целом ?
    В каком оно состоянии ?
    Нормальное ли это состояния для церкви которая ждет пришествие Христа ?
    Я считаю что нет ! Церковь спит ! Действительно нет единства, нет того чувства семьи, нет того духовного уровня какой был у первых христиан, когда Павел был на третьем небе, а Стефан видел Христа. Церковь частично потеряла Любовь, Дружелюбие, и я считаю находиться не том состоянии в котором нас хотел бы видеть Христос.
    КАКИЕ ВЫ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ ВИДИТЕ В СОВРЕМЕННОЙ ЦЕРКВИ ?
    И ЧТО БЫ ВЫ КАК ЧЕЛОВЕК БОЖИЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ДЛЯ ИХ РЕШЕНИЯ ?
    КАК ПРИВЕСТИ МИРОВУЮ ЦЕРКОВЬ В ДОЛЖНОЕ СОСТОЯНИЕ, УГОДНОЕ БОГУ ???
    Я считаю нужно пробуждение !

    (0)
  • Андрей Кр.
    Ответить

    Что бы вы сказали на идею создания некоего Объединённого Медиа Ресурса, где в тезисной (краткой) форме излагались бы размышления на актуальные для общества вопросы — свобода, смысл жизни, болезни, благословения и т.д. Принцип отбора для такого Ресурса такой же, как и при создании программы УГОЛ. (например, люди (служители такие как Раймер, Мохненко, Шевченко и др.), которые сегодня имеют наиболее созидающее влияние на Церковь и на общество.) Информацией этого Ресурса можно было бы пользоваться ПРИ выработке поместными церквями практических шагов для преображения общества, ПРИ прояснении общинами смысла их существования, ПРИ создании рекламы для общественных ресурсов, газет, баннеров, ПРИ и т.д.

    (0)
  • Андрей Кр.
    Ответить

    Независимость служений и служителей друг от друга — это своего рода проклятие. «Мне проще договориться с самим собой, так будет быстрее». Результат — низкий КПД и на личном уровне, и на уровне всего Тела (Церкви), и при влиянии на окружающее общество. В это же время враг пользуется старым как мир тезисом: «Разделяй и властвуй»… Мы сильно разъединёны. Выход — в осознании, что мы одно Тело, один Народ под Богом, мы различны и служения наши в Теле различны, но при разъединении мы бессмыслены. Мы равнозначно необходимы друг другу.

    (0)
  • Вадим...
    Ответить

    Равнозначность служений. Не перегибаем ли мы палку пытаясь уравнять значимость всех служений в Церкви? Не отрицаю каждое служение значимо и необходимо, иначе это не служение, а общественная нагрузка. Но апостол Павел в 1 Кор. 12:28-31, говоря о служениях в Церкви и дарах духовных, призывает нас ревоновать о дарах больших и обещает показать путь превосходнейший. Соотвественно он не уравнивает служения и дары в Церкви.

    (0)
  • Андрей...
    Ответить

    Приветствуем Вас!
    Подскажите пожалуйста какие у вас планы на Украину в 2014 году? Будем рады видеть вас в Донецкой области

    (0)