LIVE — Итоги года и планы на 2016

18 декабря 2015

Дорогие друзья, у нас хорошая новость. Пастор Александр Шевченко идет на поправку, ему намного лучше. Огромное спасибо всем вам за молитвы, добрые слова и различного рода рекомендации, которые вы присылали. С Божьей помощью мы все-таки попробуем провести трехчасовой прямой эфир с участием Александра Шевченко в эту пятницу, 18 декабря. Пожалуйста, присоединяйтесь к эфиру и присылайте любые вопросы о нашем служении на http://pema.tv/live

Видео низкого качества (Германия): http://www.ustream.tv/channel/pemalive-low

Процесс сбора средств: http://pema.tv/pryamoy-efir-itogi-goda

Смотрите прямые эфиры с 14 по 18 декабря 2015
США — 9 am-12 pm PST / 12 pm-3 pm EST
Киев, Рига, Тель-Авив — 19:00-22:00
Москва — 20:00-23:00.

Facebook: https://www.facebook.com/pastoralexshevchenko
Vk: https://vk.com/pastoralexshevchenko
Instagram: https://instagram.com/aleksandrshevchenkoorg
Odnoklassniki: http://odnoklassniki.ru/pastoralexshevchenko
Twitter: https://twitter.com/AlexShevchenko
Google+: https://plus.google.com/+AleksandrShevchenkoorg
http://aleksandrshevchenko.org/
http://pema.tv/

(7141)

Проект: Прямой эфир

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

41 комментарий

  • Valeria Troyan
    Ответить

    Большое спасибо за эфир и также за весь ваш труд для славянских народов ! Да благословит и преумножит Господь ваше служение во славу Его !

    (0)
  • валентина
    Ответить

    А кто может объяснить почему не было эфира 14 числа и что случилось с п.Александром,чтобы можна было молиться и нам?

    (0)
  • валентина
    Ответить

    Доброго дня!Привіт з м.Апостолове Дніпропетровська обл.Прохання піднімати питання відносин батьків з дорослими дітьми.Маю дочку,яка часто хамить типу»Що ти мама розумієш!Я вже знаю більше тебе!»І або «Хто ти така,щоб я тобі розказувала щось!У тебе своє життя,а у мене своє!»ось після такого хамства мені рекомендують служителі подарунком наприклад 1000грн для масажу або запросить в кафе та пригостить.Бо подарунок розм»якшує серце.Але мені здається я цим підтверджу,що вона права і наче підлизуюсь до дочки.Дочка була членом церкви,але заботи «века сего»…Вже в церкву не ходить,бо «невіруючі краще віруючих!»Не така церква для неї!Дякую!Хай Бог вас благословить!

    (0)
  • Сестра во Христе . Людмила.
    Ответить

    Спасибо большое за откровенный разговор ! С нетерпением ждём новых встреч ! Молимся . Обязательно ли указывать для какой цели будут применены пожертвования, которые я высылаю . Думаю , что вам виднее . Да хранит вас Господь 1 Спасибо дорогой Александр за служение , ещё больше здоровья , чтобы совершить то, к чему стремитесь во славу Господа !

    (0)
  • Сестра во Христе . Людмила.
    Ответить

    Спасибо большое за откровенный разговор ! С нетерпением ждём новых встреч ! Молимся . Обязательно ли указывать для какой цели будут применены пожертвования, которые я высылаю . Думаю , что вам виднее . Да хранит вас Господь 1 Спасибо дорогой Александр за служение , ещё больше здоровья , чтобы совершить то, к чему стремитесь во славу Господа !

    (0)
  • Админ
    Ответить

    Дорогие друзья, спасибо Вам за молитвы и добрые слова.

    Благодарны Богу за каждого из Вас.

    Благословений вам в Господе,

    С ув. команда служения А.Шевченко

    (0)
  • Лидия Самойлова
    Ответить

    Спасибо Богу за ваше служение, Александр. Открытый разговор сегодня меня побуждает ещё усерднее молить Господа об откровении :чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал мне Духа премудрости и откровения к познанию Его,и просветил очи сердца моего, дабы я познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для меня,и как безмерно величие могущества Его во мне.» Вам — благословений!

    (0)
  • олег андрухович
    Ответить

    Очень рад такой возможности общения.Пастор Александр благодарим Господа за ваш труд и всей вашей команды! Желаем успехов в новом 2016 году.Радости Рождества! Умножения Божьей благодати.

    (0)
  • Ирина Ткачук
    Ответить

    Здравствуйте, дорогой пастор Александр! Спасибо Вам за ваш труд в Господе! Ваше служение очень много значит для меня! Да благословит Вас Господь, и всё, что Ваше да благословит Господь!

    (0)
  • Лидия Самойлова
    Ответить

    «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший вас во Христе всяким духовным благословением в небесах» верю, и дом молитвы вам приготовлен во славу Божью!

    (0)
  • Лидия Самойлова
    Ответить

    Служение людям во имя Иисуса Христа пробую на «просторах интернета» Господь вдохновил создать сайт http://liloveisus.ucoz.ru/ На сайте выкладываю понравившиеся материалы из проповедей пастора Александра.Пусть Бог вас благословит.

    (0)
  • Лидия Самойлова
    Ответить

    Мир вам. Очень серьёзный материал. Благословений вам в съёмках. Молимся, чтобы Господь готовил сердца людей к пожертвованиям! Пусть Дух Святой касается, и ситуация меняется ко благу. Аминь!

    (0)
  • Админ
    Ответить

    Мир Вам, Rachid. Не переживайте, Вы можете отметить в комментариях, что хотите поддержать фонд и эти средства пойдут именно туда. Спасибо за желание поддержать фонд Прикосновения.

    (0)
  • anna1
    Ответить

    Уважаемый Александр, Благослави вас Господь за ваше служение. Подскажите, пожалуйста, планируете ли вы приехать в Великобританию?

    (0)
  • Сестра во Христе Ирина
    Ответить

    Мир вам! Духовные христиане познаются по плодам. Плод духа: » любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание». Моя небольшая Церковь прошла много испытание, в результате она уменьшилась более чем в два раза. Сейчас у нас молодой наставник, за которого мы постоянно молимся и мы хотим приносить плоды. Как просить Бога, что Он помог нам расти, познать, чем и какими служения служить чтобы расти и приносить плоды.

    (0)
  • Rachid
    Ответить

    здраствуйте как я могу пожертвовать в ваш фонд .. я бы хотел черес paypal
    ..но как я только нажимаю на paypal выходит пожертвовать на фильм

    (0)
  • Андрей 1
    Ответить

    Я имею в виду прийти к единству в вере, вы ведь со многими ответвлениями Христианства имеете общение. Собрать собор и т.д. Это могло-бы во многом послужить к назиданию Церкви. А то современные разделения приносят много препятствий для людей обращающихся, так и для самих Христиан. Дай Бог вам разума что-бы вы поняли то о чём я вам написал.

    (0)
  • Сестра во Христе . Людмила.
    Ответить

    Приветствую вас дорогие братья и сёстры !!! Радуюсь искренне , что пастор Александр ИСЦЕЛЁН и готов продолжить служить на ниве Божьей !!! Слава Господу !!! Да наполнит Господь ещё большей силой Духа Святого , и мудростью, и крепостью ,и радостью — тебя дорогой Александр !!! Эти программы просто необходимы нам где можно найти ответы на любые вопросы : как , почему , зачем….. Действительно в последнее время одни стремятся всё больше угодить Господу , а другие себе и людям . ( даже не думаю кого-то судить , но хочется разобраться и жить по Слову , слушая голос Духа Святого и исполнять его .) Но некоторые проповеди с философским уклоном и психологией направляют на личность человека , а потом уже чуть-чуть к Господу ( в лучшем случае ). Кто — нибудь скажет : » Живи как хочешь , кто тебе не даёт …» Но зачем тогда ходить в Церковь , если не нет пищи для духа , силы от Слова для исправления , очищения , наставления . Спасибо за понимание и за ответ.

    (0)
  • Андрей 1
    Ответить

    Здравствуйте, Александр . Как вы относитесь к такой мысли ; Канон Христианства -10 заповедей как основа веры в Иисуса Христа. Так скажем,- любовь в делах. ?

    (0)
  • Александр Христианин
    Ответить

    Скажите пожалуйста, где в Писании есть что-либо, что может дать ответ на ситуацию, когда слушая проповедь определенного проповедника ты практически во всем с ним соглашаешься, но в личном общении возникают серьезные сомнения в его хождении пред Богом?

    (0)
  • Андрей Кровлин
    Ответить

    Приветствую брат, Александр! Меня мучает один вопрос… Сейчас очень часто приводят, ставшую модной в церквях, одно выражение «Простить себя». Это когда человек не может себя простить, даже после того как попросил прощения. И принимают это выражение уже за истину и основополагающую доктрину о прощении. И приводят пример из книги Чарльза Стенли «Дар прощения», где говориться что нужно простить себя, когда не чувствуешь прощения и осуждаешь себя. Понимаю, что это хорошая практика для людей не относящих себя к христианству. Но могут ли применять подобную практику христиане? Могу ли я доверяться на опыт духовных людей и считать это за истину, даже если об этом нет «запаха» в Писании?
    Спасибо за ответ! Благословений вам!

    (0)
  • давид петеян
    Ответить

    И большое спасибо, за то что вы не малодушествуете и называете вещи своими именами. Ваше служение оказывает доброе и назидательное влияние на многих людей по всему миру. Пусть Бог вас обильно благословит и даст Ещё больше сил и энтузиазма двигаться дальше.

    (0)
  • давид петеян
    Ответить

    Может быть я слишком строг, но в последнее время Всё больше и больше в церквах акцент делается, не на «духовное» а на «душевное»! Не на качество но на количество, и даже не скрывают это. Я уверен что вы чувствительны к таким переменам, и в то же время сохраняете трезвое евангелие, спасибо. Какую позицию занимать нужно в церкви, когда ты часть церкви, но видишь что она не «враг» миру а друг? Обличая становишься судьей, не обличать же не можешь, совесть не позволяет, оказываешься от программы и «видения» церкви и становишься отшельником И тогда тем более не можешь влиять на сознание людей ? Но мы не можем оставить Всё как есть, нужно менять, но люди не хотят меняться и невольно оказываешься в замкнутом круге. Как быть тогда когда ты молод и Ещё нет авторитета чтобы говорить на высоком уровне, но ты видишь эти глобальные перемены в церкви и это печально?

    (0)
  • Адамова Людмила
    Ответить

    Приветствую Вас, дорогие друзья в Господе. Слава Богу за Его милости и великую любовь к нам, людям!!
    Благодарю Бога за Вас Александр, вашу семью, ваше служение(что дано вам Господом), всех тех кто служит рядом с вами , трудится в молитвах… Слава Богу!!!
    Благодарю Бога, за слово проповеди, что говорите Вы, Александр. Дух Святой действует в моем сердце и в нашей семье!
    Аллилуйя! Хвала Богу нашему!!!
    Ваше служение не тщетно, Бог работает с сердцами и это Великое дело и помощь людям.
    Да восполнит Господь нужды Ваши и всех, кто рядом с вами трудится!
    Бог да укрепит Ваш Дух и исцелит тело и поможет служить всем людям и приведет еще многих к Себе и спасет, через слово, которым Вы служите людям. Я благодарю Вас, что Вы говорите правду в Ваших проповедях- это дает сил и помогает мне и я верю, сто и многим слушающим, которые стремятся быть ближе к Богу и жить по Богу.
    Слава Богу! Что Вы есть. Будьте благословенны!

    (0)