Искусство быть вместе. LIVE

17 мая 2013

17 мая 2013, в 10 аm PST (в 20.00 в Киеве, в 21.00 в Москве) приглашаем вас на двухчасовой прямой эфир с Александром и Жанной Шевченко на тему «Искусство быть вместе» на интернет-канале www.pema.tv
В данном эфире Александр и Жанна Шевченко ответят на любые вопросы интернет-зрителей о построении семейных взаимоотношений, a также поделятся опытом своей семьи.

Смотрите эфир и оставляйте свои вопросы в комментариях на странице http://pema.tv/live или присылайте на [email protected]

(72310)

Проект: Прямой эфир

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

16 комментариев

  • Александра
    Ответить

    Дорогие наши, Александр и Жанна, спасибо Господу Богу за Его благословения, которые так видны в вашей семье, жив Господь! Вот оно, Евангелие, вера, надежда и Любовь в действии. От он Свет Господа в глазах и сердцах своих детей.. Вы прекрасны. Пусть ак можно больше семей будут зажигать этот свет в своих домах, вы прекрасный пример многим нам. Любим вас.

    (0)
  • Анна
    Ответить

    Слава Богу, за то ,что Он вкладывает в сердца людей (спонсоров, партнеров) помогать вашему служению! Пусть Господь их благословит.

    (0)
  • Виталий Сорока
    Ответить

    Слава Богу за Вас Александр и Жанна вы действительно смогли взять благословенные Творцом принципы и заповеди для построения семьи. Мы с женой прожили 27 лет и точно также получили от Бога как прожить жизнь и не потерять благодати во взаимоотношениях. Сегодня двое наших старших детей женаты они в церкви и служении, родили двух внуков и сами на свое усмотрение строят свои семти. Верим что и младшую дочь Бог поможет нам воспитать в правильных ценностях жизни. Да благословит Господь всех приближающихся к Нему и да вразумит ищущих Его.

    (1)
  • Людмила Седых
    Ответить

    Спасибо, Вам за то что вы посвящаете время служению Богу , а значит и людям живущим еще без Бога.
    Мне очень понравился ваш эфир » Искусство быть вместе». И как любому искусству надо учиться, и часто ни один год, так и тем более » Быть вместе» надо, безусловно учиться. Меня очень интересует данная тема. У нас так сложилось, что муж был раньше с Богом, а сейчас…… Из-за этого наши взгляды на многие вещи не схожи. И мне трудно, бывает особенно, когда наш сын ( ему 13 лет ) просто копирует своего отца. Я вижу, что многие вещи мой муж делает не правильно, но смирения в себе я не нахожу, и часто спорю с ним. Я не права…., наверное. Сын видит наши разногласия, и я чувствую, что у него нет того стержня внутри, он не знает сейчас в каком направлении ему двигаться. Я молюсь о муже, сыне, себе. Но пока особых результатов нет. Простите за такие откровения. Почему то захотелось про это написать. Спасибо, вам еще раз. Храни Вас БОГ!!!

    (0)
  • Вита
    Ответить

    Спасибо за ваши слова в особености, о воспитании детей, вы дали ответи на многие мои вопросы. Пусть Блогословит вас Господь.

    (0)
  • Ольга Ермоленко
    Ответить

    На протяжении просмотра передачи у меня постоянно были слёзы восхищения, одобрения, откровения от Бога, иногда слёзы горечи от своих семейных проблем. Благодарю Господа, что Он говорил в моё сердце через вашу семью… Я перестала видеть только недостатки мужа, но и увидела свои слабые стороны. Очень приятно видеть в семье Алекса и Жанны глубокое уважение друг к другу. Жанна так интеллигентно перешла на «Вы», Александр улыбнулся, пошутил… Прекрасная семья!!! Два часа времени пролетели незаметно, а можно было ещё слушать и слушать вас…
    Продолжайте такие эфиры, мы в этом очень нуждаемся!

    (0)
  • German Lafera
    Ответить

    Замечательная семья! Я благодарю Бога за вас!. А теперь замолчать критиков. Это делает меня счастливым! Критики не могу поверить, что есть такие люди, которые не нравятся. Они видят свои испорченные прошлом. И передавать его другим. Но это потому, что они не верят в Бога в сердце. Критики не верят, что Бог меняет людей. Критики передают свою горечь на других. Они не понимают, что Бог хочет исцелить и утешить и дать силы для новой жизни.

    Возлюбленный критиков. Иисус исцеляет! Он есть! Принять участие в благодати Божией. Выбросьте то, что разрушает сам себя. Иисус ждет тебя

    Одно: верьте в Бога! Не отрицаю! Остановить уничтожение! Начать строить! Если вы ищете, вы найдете. Проснуться. Да благословит вас Господь!

    (0)
  • Оксана Гончар
    Ответить

    Что за замечательная фортепианная музыка звучит вначале? Кто исполняет?

    (0)
  • Наталья Norway
    Ответить

    хочу чтобы моя семья была тоже примером христианской жизни, как вы! благословений вам!

    (0)
  • Silva+Vjačeslavs
    Ответить

    Спасибо!! Высоко оцениваю Ваше открытость и большое желание помочь людям,
    Спасибо!! Открылись очи за методы воспитания,
    Спасибо!!! Мы вместе 22 года — но в браке 15 лет у нас 4 детей ,Прошли много и видим много общего во взаимоотношениях между супругами и воспитании детей,
    КРЕПКАЯ СЕМЬЯ — КРЕПКАЯ ЦЕРКОВЬ!!!

    (0)
  • Natasha Ruben
    Ответить

    Сегодня, я получила подтверждение, что нужно оставить все горечи и боли из прошлого. Я пишу, а к горлу подступает комок, потому что, это очень трудно, забыть,оставить, или поменять свое отношение к тому, что случилось с тобой в детстве. Я верю,что мой Бог всемогущий,но я также уверена,что твое собственное решение, является главной освобождающей силой. Александр, я увидела,что в вашей семье, вы являетесь главой, и вы суважением относитесь друг к другу. Ваша супруга очень приятная женщина, я была бы счастлива если бы, у меня были такие родители. Я надеюсь,что вы не кажетесь такими, а являетесь. Александр,благодарю за вас Господа,ваши проповеди поддерживают меня и моих друзей, сейчас мы переживаем трудное время. Простите меня за многословие, но я написала, то, что случилось в моем сердце,за время просмотра этого видео. Слава Богу за вас!

    (0)
  • Natasha Ruben
    Ответить

    Однажды, я услышыла фразу: Бог сотворил женщину из ребра мужчины, чтобы она потом могла прикрывать его сердце. Мне 32, и я пока не замужем, и у меня никогда не было нормальной семьи. И даже спустя 10 лет (с тех пор,как я уверавола), я с опаской и подозрением отношусь к браку. Наблюдаю за семьями верующих и неверующих людей, и к сожалению, вынуждена признать, что проблемы есть у всех. Больше всего меня возмущают верующие пары, которые на людях ведут себя как «воркующие голубки», а дома…. Когда я вижу это, то утешаю себя словами апостола Павла:По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так (он конечно имел ввиду,что лучше Господу служить). Мне же становится страшно, но как сказала Жанна: это желание любой здоровой женщины, родить ребенка.

    (0)
  • Nata090
    Ответить

    Хотела прокомментировать и увидела аналогичный коммент!))) вы прекрасная пара! приятно видеть вас вместе! спасибо за ваше совместное служение! Бог да благословит вас!!!

    (1)
  • Anastasia
    Ответить

    Так приятно было наблюдать за этой парой. Удивительная гармония и сочетание мужской твердости, решимости и женской мягкости, женственности. Жанна, вы мне так понравились. Вы для меня пример. Пусть Господь обильно обильно благословит вашу семью, расширяя границы вашего служения.

    (1)