LIVE — Духовные законы

11 апреля 2014

Мир находится в постоянном движении в условиях установленных законов. Как в природе действует закон притяжения, а в обществе – уголовный кодекс, например, так и в мире духовном действуют свои правила, которые, непременно, нужно знать и соблюдать. Незнание духовных законов влечет за собой безрезультатную борьбу со следствиями, но не с первопричиной. Прямой эфир за 11 апреля 2014 года.

(14626)

Проект: Прямой эфир

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

15 комментариев

  • Восходящий
    Ответить

    Для Сергей 111. Либо ты будешь убивать,либо убъют тебя. Посмотри видео на сайте » новоросполк.ру» англискими набери в яндексе. Я думаю ты найдёшь ответ .

    (0)
  • Сергей111
    Ответить

    объявили мобилизацию на весь следующий 2015 год! Как быть верующим не регистрированным так я ответа и не понял? что делать если придет повестка как поступить?

    (0)
  • janzen
    Ответить

    Хорошо что для нас христиан есть развращенный ЗАПАД где мы можем жить богато ,а то на родине как то стыдно было и приэтом можем наконец стать патриотами нашей родины ,а нужен ли для этого разврашенный ЗАПАД?

    (0)
  • Украинка
    Ответить

    А вот действительно интересно, что Вы, Денис, выберите в конце, когда все страны и в том числе Украина склоняться под ярмо антихриста. Где будет Ваша родина тогда? Неужели так не дальновидны христиане Украины в этом вопросе. Все идет к концу, в том числе «наша ненька Украина.» Я украинка, и открыто заявлаю что я люблю и благославляю все людей будь то Путин или Турчинов…мои национальные интересы ничего общего с христианскими не имеют, так как моя Родина — Небо, а мой Президент — Христос. Искренне желаю определить свой статус всем христианам мира и получить гражданство неба.

    (1)
  • Александр Мукольян
    Ответить

    Дорогие друзья ,Господь Иисус Христос сказал что весь мир лежит во зле .Печально сегодня что многие христиане оскорбляют друг друга ,занимают политические позиции на поле боя у князя мира сего сатаны,забыв о том кто мы и кто пролил кровь за нас .Братья и сестры это не наше дело нам надо служить Богу и молиться ,делать добро всем .Вспомните что мы ученики Христа и Он наш Господь а не кто другой .

    (0)
  • Denis777
    Ответить

    Иеровоам тоже был человек от Бога! Но вся история 10ти колен пропитана противлением Богу.
    Не стоит царствие Божие отождествлять с видимыми государствами. А иначе будет как со Христом, всем городом встречаем с криками:» Осанна! » и через три дня убиваем.
    В Россию от Бога послан дух силы, который начнет аккумулировать все духовные силы мира, создавая сильную духовную почву. Но радоваться здесь стоит не усилению России, а исполнению Слова Божьего! Ведь эта почва, для выхода последнего зверя! А значит и царствие Божие при дверях!

    (0)
  • Alina & Vovan
    Ответить

    Сколько я слышала молитв:»Боже дай нам во власти богобоязненого человека»… и вот Бог дал….как хотите относитесь к Турчинову,но я верю что это ответ Бога на множество молитв,в том числе и за последние месяцы,где украинцы молились днём и ночью за Украину…не знаем как было бы если бы сейчас был бы кто то другой. Мы молимся о Турчинове каждый день,сейчас ему очень сложно,на нем большая ответственность, лучше молитесь,а не осуждайте!

    (0)
  • Denis777
    Ответить

    Когда призедент России говорит, что не гоже ставить на один уровень веру в Бога и сатану, нельзя нормальные браки ставить на одну ступень с гомосексуальными. Западные лидеры аж зубами скрежещат. Это в сенате США внося вопрос на рассмотрение о том, чтобы убрать из всякой литературы слово Бог или упоминание о нем. Это в Германии суд запрещает на рекламных проспектах размещать слова из библии. Это США каждый раз заявлет странам об испорченных отношениях если они пытаются ограничить гомосексуализм.
    Украина сама раздражает Всевышнего, заигрывая с садомитами и после этого успакаевает себя. Бог со мной!
    Может стоит заглянуть в себя, и все сразу наладится, а не искать врагов кругом.

    Говоря откровенно, я еще 2 года назад слышал в одной из церквей такое пророчество. В Украине жатва заканчивается и начинается молодьба, она разделится на три части

    (0)
  • Наталия Киев
    Ответить

    мои мысли полностью передал Денис : «Пастор, при всем моем уважении к Вам и Вашему служению, Ваше богословие относительно действительного положения в Вашей родной (если это так!) Украине удручающе. Сегодня христиане в Украине стоят в проломе, молятся за страну в которой живут, за правдивую и законную жизнь. Христиане хотят жить свободно на своей родной земле по демакратическим принципам, а не воровским устоям. Разве Бог запрещает христианам высказывать свое мнение, или проповедовать на площадях, или молится за власть, или помогать другим людям, которые попали в сложные ситуации» АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. ВЫ помните, что вы украинец? русские в Америке помнят, что они из России, и грудью за нее, а ВЫ??????? поучитесь у них любить родину. СТЫДИТЕСЬ своей позиции и покайтесь!!!!!!

    (0)
  • Denis83
    Ответить

    Очень легко говорить про христианство, любовь, непротивление злу, когда живеш в США, одной из самых демократичных и свободных стран в мире. Но, надо вспомнить сколько людей (в том числе и христиан большей мерой) отдали жизнь за лучшее будушее для США. Больше, христиане построили США, самим писание пропитана история и законы США. Так, чем хуже украинские христиане? И разве христиане США терпели бы агресора Россию или кого-нибудь другого?
    Как, по мне, у наших иммигрантов просто нет морального права нас судить и даже давать оценку нашим действия, Вас просто нет с нами когда нам нужна помощь, Вы просто уехали, когда Вам было тяжело, а мы остались и хотим чесной жизни для нас и наших детей. Аминь.

    (0)
  • Denis83
    Ответить

    А сейчас, когда Путин и его команда, роздирает Украину, мы опять молимся, мы хотим жить на своей земле свободными и вести мирную и тихую жизнь (что вообще присуще украинскому народу). Но вопрос, а где в это врема наши браться христиане России, почему они молча смотрян на неправду в своей стране, на несправедливость в нашей стране, почему я не слышу заявлений христианских лидеров к Путину о мире, о справедливости, о любви. Где позиция российских церков, где их молитвы, где их общественные собрания, где их влияние на российское общество? Может российская церковь спит или закрывает глаза на зло в своей стране.

    (0)
  • Denis83
    Ответить

    Пастор, при всем моем уважении к Вам и Вашему служению, Ваше богословие относительно действительного положения в Вашей родной (если это так!) Украине удручающе. Сегодня христиане в Украине стоят в проломе, молятся за страну в которой живут, за правдивую и законную жизнь. Христиане хотят жить свободно на своей родной земле по демакратическим принципам, а не воровским устоям. Разве Бог запрещает христианам высказывать свое мнение, или проповедовать на площадях, или молится за власть, или помогать другим людям, которые попали в сложные ситуации. Да, христиане выходили на майдан, но не с «мечом», а помочь людям одеждой, едой, медицинской помощью, молитвой или даже проповедью (и таких много было).

    (0)
  • Оксана Рудик
    Ответить

    Спасибо.Получила много ответов.Знаю как жить дальше в Украине оставаясь духовным человеком и не чувствовать себя чужой.

    (0)
  • Denis83
    Ответить

    Людмила59, когда г. Турчинов давал приказы стрелять в людей? Но, сегодня, когда он ИО Президента Украины — Главнокомандующий ВС Украины, то хто будет отдавать такие приказы, как не он. По Вашему мнению место христиан в этом мире только в дворниках…. глупости какие-то Вы говорите.

    (0)
  • Людмила59
    Ответить

    Александр,объясните пожалуйста а как тогда расценивать это….Турчинов даёт приказы стрелять в людей…это позиция христианина,а тем более служителя церкви?…разве его место находится в этой грязи?…..неужели ему как пресвитеру нечем заняться в церкви?

    (0)