Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Анастасия
    Ответить

    Благодарю Вас. Это действительно наводит на размышление. Жизнь — это неповторимость моментов, и надо жить этими моментами. Радоваться предоставленными Богом возможностями.

    (0)
  • юлия дорошенко
    Ответить

    спасибо пастор Александр!но все же может подумаете на тему тех кто имеет доступ к интернету но не может посещать церковь!я член церкви 15 лет!но все же имею жажду и хлеб очень нужен!скажете сама читай!но когда я слушаю вас то уже есть собеседник!люблю Ярла Пести и трансмировое радио!но времена изменились!да Бог один и тот-же но может нужен новый проэкт масштабного изучения слова раз уже есть интернет!90% информации мы получаем визуально!так что интернет имеет больше возможностей чем радио!Благословений Вам и всей команде!Извините-но мне кажеться что вы можете больше-действовать более масштабно!Понимаю что можно задействовать ваших сопастырей для разборв слова!извините если что не так!но это могло бы стать всемирным служением!

    (0)
  • Andrey
    Ответить

    Да Александр, согласен, есть желание и стремление ходить в Господе, и это радость на самом деле.
    А чувство долга как-бы мешает испытывать эту радость превращая данные Богом постановления для блага человека в обязательства. Спасибо, опять актуально.

    (0)