Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  • Lena Fetsch
    Ответить

    Александр имеет ввиду то, чтобы мы не делали себе кумиров.Как ни странно, я часто встречаюсь с людьми, которые верят людям, как Богу. Они с ними советуются, слушаются во всем, даже не рассуждая о том, правильно это, или нет. А потом, когда у них неприятности, они разочаровываются в этом человеке.И это первый признак того, что они создали себе кумира.

    (0)
  • Oля
    Ответить

    Немного не согласна с вами о том, что положительный пример опасен в подвизании. А как же Апостол Павел ни один раз призывает нас к подражанию: «Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.»(1 Кор. 4:16). И еще: «Подражайте, братия, мне и смотрите на тех которые поступают по образу, какой имеете в нас.»(Флп. 3:17). «Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам Слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.»

    (0)
  • алена 4
    Ответить

    Екатерина,что значит знает брат знает Иисуса,а принял ислам,такое не возможно,он просто слышал об Иисусе!не обольщайтесь-есть только одно Имя и один Путь через который можно спастись и это не ислам,через него нельзя познать Бога!Путь один-живое общение с Христом!пусть только воля Божья осуществится в жизни вашей семьи и вы действительно узнаете Иисуса!

    (0)
  • Екатерина86
    Ответить

    Мир Вам Александр и вся благословенная команда!!!!
    Вы знаете, эти несколько дней я молилась сильно о своем братишке (ему 17 лет, Генрих звать), он неделю назад принял ислам (сам немец), я очень переживаю, и у меня были мысли, что это Генриха поиск Бога, потому что он знает Иисуса, в лагере 5 лет назад он покаялся, но не смог устоять, но я верю что Бог не оставит его. И прослушав сегодня «Хлеб на каждый день» я понимаю что действительно, Бога мысли не наши, и Он больше знает сердца чем мы видим! И возможно это путь через который Генрих познает Бога по настоящему!!!!!!!!!!
    Спасибо.
    Екатерина 21 мая 2012
    Казахстан Астана

    (0)