Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  • Юрий Д
    Ответить

    Не думаю что брат Александр нуждается в человеческой ревности, я думаю что неоснованную критику легко не брать в внимание, а основанную критику разумно замечать. А кто так и не понял смысл этих рередач, значит не открыто сие есть для них. 😉

    (0)
  • Lena Fetsch
    Ответить

    Брат Александр, большое спасибо за ваш труд! Прошу вас, не обращайте внимания на незаслуженную критику, которая здесь пишется. Я думаю, эти люди уже заелись, им хочется не манны, а куропаток, как Израилю в пустыне. Боюсь, чтобы это роптание и недовольство не обратилось им на голову. Со своей стороны хочу только благодарить Господа и вас за эти прекрасные слова. В прошедшее воскресенье я прочитала в церкви отрывок из» вашего Хлеба», к своему свидетельству, и это произвело в людях большое благословение, я могла об этом судить по их молитвам, вдохновленным вашими словами, исполненными Духом Святым. Слава Богу, что вы у нас есть!

    (0)
  • Юрий Д
    Ответить

    Насчёт передачи, я поймал себя на том, что местами выразительность чтения мешает воспринять смысл(задумываюсь над интонацыями и выражением лица)(хотя Я только за динамичный голос(воображению нравится))

    (0)
  • Юрий Д
    Ответить

    Нда, ни кто не ест борщ с буханкой хлеба, если уж народ такой прямо-прущий и зацыкленый пошел. Скажу вам по секрету, что если вы будете есть тот же знатный борщ с пахучим ломтьем хлеба то весь день о нём думать и вспоминать будете и на последок еще придумаете как еще его раздобыть на следуйщий день.
    А если кто ест буханку, тот попутал где главное блюдо… Ех как ПРАВ Иисус был, что притчами к народу жестоковыйному говорил…

    (0)
  • юлия дорошенко
    Ответить

    это лишь крохи а не хлеб!думаю нужно что-то большее!хотя очень благодарна за ваш труд!наверно нужен разбор слова!я например сижу с больной бабушкой на улицу выхожу раз-два в месяц!уже полтора года!в церковь не хожу-не могу!а в слове нуждаюсь!хотелось бы систематически!ищу в интернете то одно то другое!в итоге плохо!мы питаемся каждый день и пища духовная также!перекусы -не то!то что вы даете-тема для размышлений-анонс!остается ощущение что тебе показали кусок хлеба но не дали и ты остался голодным!думаю что очень многим нужен настоящий хлеб на каждый день а не короткие зарисовки!спасибо!Благослови вас Господь!

    (0)
  • Игорь Украина
    Ответить

    Очень ценный проэкт! Спасибо за заботу через
    » Хлеб на каждый день».Хочу предложить Вам создать молитвенный дневникили блокнот, где было бы и слово на каждый день и чьи-то свидетельства и место для записи кратких мыслей.И так что бы он выходил на месяц вперёд.

    (0)
  • Елена К
    Ответить

    Спасибо, Александр, за возможность слушать Ваши проповеди.
    Но в выпусках «Хлеб на каждый день» хотелось бы получать Хлеб — Слово Божье, а не человеческие рассуждения.
    Попросите Господа, чтобы Он Сам говорил через Вас, а всё человеческое — отошло в сторону (возможно, в это тяжелое наступающее время скорби, этот Хлеб поможет многим не упасть).
    (Очень бы ещё хотелось, услышать разбираемые по главам книги Библии).
    Заранее благодарю

    (0)